当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

燕郊地区多个楼盘用地性质出现问题 国土部回应

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  2月9日电 近日有媒体报道,燕郊地区出现有多个楼盘用地的性质是工业用地或者是违建,对此,国土部9日作出回应。国土部部长姜大明表示,燕郊现已有一部分住宅通过了解历史情况、完善手续可以登记,不久后该问题会解决完毕。副部长赵龙表示,国土部对该问题高度重视,已请地方国土部门进行调查,同时派人去了解情况。

资料图:2015年12月2日,燕郊两名小区的居民在打量雕塑,晚上九点后小区的灯光依然稀稀拉拉。 记者 张浩 摄
资料图:2015年12月2日,燕郊两名小区的居民在打量雕塑,晚上九点后小区的灯光依然稀稀拉拉。 记者 张浩 摄

  国新办9日举行发布会,有记者提问,最近在燕郊地区出现有多个楼盘用地的性质是工业用地或者是违建,出现这样的问题是什么样的原因?该怎么去解决呢?

  国土部副部长赵龙对此作出回应,他称,媒体对燕郊经济技术开发区不动产登记的问题披露了以后,国土部高度重视。考虑到历史客观实际情况,国土部请地方国土部门进行调查,同时也派人去了解情况。待调查了解情况清楚以后,会提出一个解决办法,到时候再具体回答。

  国土部部长姜大明则表示,燕郊的这个事情现在正在解决。已经有一部分住宅通过了解历史情况、完善手续,可以登记了,估计在不长的时间(以后),这个问题就会解决完毕。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1