当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

地坪漆起航2017跨时代发展

2017-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  地坪漆最早是由德国于1934年发明,主要是由油料、树料、颜色、溶剂等制成,主要分为装饰性地坪漆、重防腐地坪漆、耐重载地坪漆等。地坪漆由多种不同物质经混合、溶解、分散等许多道生产工艺制造而组成。地坪漆具有亮丽、真实、美观、耐磨、防水、防腐等特点。

  环氧地坪进入中国已有十多年,从开发、推广、直到普及,应用范围越来越广,从单一的工业地坪走向公众活动较多的商场、学校、公共娱乐场所,直向家庭装潢环境业进军,主要原因是新颖的环氧地坪之所以能够快速的发展具有其它地坪无法比拟的优势。

201607172345

  中山市联业地坪工程有限公司以“诚信、品质、专业、服务”是我司一贯坚持的企业精神。我们始终相信:诚信是公司立足之本,品质优良的产品及工程是公司生存之本,专业的生产及施工是联业对客户的信心保证,为客户提供最优质的服务是公司永远的追求和承诺.中山市联业地坪工程有限公司愿与您携手共创事业的辉煌明天!

c2_201612081

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1