当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

南京一楼盘价格低周边房价百万 原是得房率有变化

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  南京8月3日电 (张传明)“我们销许价三万四千多,有108平方米和122平方米两种户型,每套房的单价会因为楼层的不同上下有所浮动。”3日,南京河西中部某楼盘的销售人员介绍说。按108平方米的户型计算,其总价比周边楼盘低了约百万元,原来是得房率相比之前降低了11%。

  据南京网上房地产显示,南京河西中部某楼盘在近期领了第四期项目的销售许可,其中54套毛坯住宅的拟销售价格仅34401元每平方米。

  据了解,该楼盘周边新房价格在44600元每平方米以上,按其108平米的户型计算,其总价与周边新房价格相差110万元左右。而与该楼盘之前一、二、三期住宅42484元每平米的均价相比的话,总价也相差了约87万元。

  该楼盘四期住宅项目价格为何如此低?

  “四期的项目是我们的尾盘,卖完就没有了。而且四期项目的住宅部分与商业办公楼相连,高出商业办公楼部分的楼层便是四期住宅楼,与之前几期精装交付不同的是四期住宅楼只是毛坯交付,”该楼盘销售人员表示。“而且它和一、二、三期住宅的物业配套、停车场、学区等也不一样,价格也会因为楼层的关系按销售许可价上下有所浮动。”

  “只有一、二、三期住户可以享受物业内的会所、游泳池等服务,这个费用是包含在5块多每平的物业费里面的。四期住宅的配套没有这些,物业服务和我们都是分开的,但公司都是一样的。”一、二、三期住宅楼的物业保安说。

  看房的王先生表示:“四期住宅价格与周边房价相比便宜很多,只是它得房率只有69%,而且是复式的,并不是平层,户型我也不是很看中。”

  如果单从价格来看,该楼盘一、二、三期住宅得房率约为80%,均价为42484元每平方米,对比四期住宅69%的得房率和34401元每平方米的价格,实际平均价格相差约6000元每平方米。加上由于商业住宅混合造成的居住不方便、物业配套减少等“减分项”,“其实相差不大。”

  业内人士表示,该楼盘四期项目乍一看单价非常便宜,总价低了周边在售楼盘百万元,可是其物业配套、学区、实际使用面积等内在的东西都有所改变。但是南京河西板块的房价涨幅较大,购房门槛也比较高,该楼盘四期住宅项目由于单价较低、面积较小,或许会适合部分投资人群。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1