当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

麦爵克尔告诉你,什么是集成墙面?

2016-08-02 来源:未知 责任编辑:媒体众乐 点击:

分享到:

说到装修,很多人都还是习惯性选择传统装修,对于横空出世的集成墙还是不屑一顾,大多都不是很清楚集成墙是什么?跟传统装修有什么不同?优势有哪些?现在麦爵克尔就告诉你答应,解决你的疑虑。

集成墙面是2010新推出材料,采用铝合金、聚氨酯发泡材料和铝箔三层压制而成,表面采用高温覆膜或滚涂工艺。集成墙面表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸,涂料的换代产品。

集成墙面十大优点

  1.保温、隔热

  经国家级权威部门检测保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,是我们南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。本产品有独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底解决了顶层的阳光照射。达到明显的节能效果,也是属于国家大力提倡的节能装饰材料。

  2.隔音

  经国家级权威部门检测隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,如用于卫生间明显的解决了下水管的水声.也可应用于工厂的各类隔音房.

  3.防火

  经国家级权威部门检测防火等级达到B1,基本上满足工程的防火要求。

  4.超强硬度

  本产品对铝合金板材和聚氨脂进行了复合,使产品增加强度和硬度,可以在各类护墙上。

  5.防水 防潮

  本产品有防潮性能,特别适应于南方的装修.特别解决了南方家居装修的墙体渗漏形成装修霉变。

6.绿色环保

本产品表面处的所采用原材料全部是环保材料,安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就没有油漆这工序,解决装修材料时间和油漆味,今天装好明天就可以入住大大节约了时间。

  7.安装便利

  本产品在设计时采用传统的扣板安装方式,大大解决其它的铝板的繁琐安装,更不需要专业人员而普通的木工师傅就会安装,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。

  8.易擦洗不变形

  产品表面强有力可以用布直接擦洗,彻底解决装修产品的擦洗难问题.本产品采用的聚胺脂复合技术,产品成形后达到不变形和不老化效果。

  9.时尚空间

  本产品可应用多功能,可直接扣,,对接等梦幻组合。

  10.节约空间

本产品护墙可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,最少可节约空间5-10厘米厚度空间。

麦爵克尔,作为集成墙面的一份子,倡导更多的人给家建设一个绿色、环保、家,让家充满健康和温暖。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1