当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

沃德-城市文化与智能体验的酒店

2016-05-11 来源:未知 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

                                来源:中国网


     什么是城市?
    地理学上的解释是指地处交通方便环境的、且覆盖有一定面积的人群和房屋的密集结合体。
然而真正一个城市的内涵并不是单纯上的地理概念,更多的还凝聚着城市历史与人文的多重文化集合。随着社会的发展,酒店的设计也越发偏向于主题话,而城市主题,也必将成为其中必不可少的品类模式。
每个城市都有其专属的特色,因此主题的多样化,也为每一个体验者带来了丰富的感受。沃德酒店,以城市为核心,打造凝聚城市特色与智能体验的雅致生活空间。










在经过高速扩张黄金十年之后,经济型连锁酒店来到了一个尴尬的节点,营收能力的下滑等一系列社会问题不断暴露在投资者眼中,而精品中高档酒店越来越受到市场的青睐,具相关权威监测数据显示,酒店市场,除5%的用户选择150元以下/间夜的酒店,选择150--‐300元/间夜、300--‐600元/间夜以及600元以上/间夜三个价格档用户所占比例基本相当,占整体消费选择的80%-85%,由此可见中高档酒店产品更受用户欢迎。从消费人群来看,其中75、80、90人群为核心用户群体,男性比例较高,占65%以上,商旅类人群参与主体多为25至39岁,年均出行次数达到5次左右,甚至接近30%的商旅人群半年出差10次以上,入住选择需求明显。
沃德酒店,定位中高端的精品酒店,把握市场的脉搏,在当前的市场环境下,定位:城市、智能、雅致空间,给你带来一个不一样的入住体验。将城市与艺术完美结合,在这里,你不再只是入住一个店,更是邂逅一座城。
沃德酒店,立足山东,展望全国。15年至今,短短不到一年的时间现已于山东各地筹建7家酒店,目前已全部进入收尾阶段,相信用不了多久,就会与大家见面。
沃德酒店旗下管理团队,是由一群有着资深管理经验的酒店人组成,这也是一个充满活力与创造力的年轻团队,想要颠覆传统酒店给人留下的刻板印象,将城市、智能、雅致空间完美融合,在互联网高速发展的如今,将互联网思维发挥至极,树立起精品酒店行业新的标杆。
沃德酒店,顺应时代发展潮流,了解市场需求的同时,更注重产品细节的把控,超预期的体验是其秉持的标准,坚持选择超一线酒店用品供应商,将最舒适最精品的入住体验,带给每一位顾客。
看了那么多,是不是对沃德酒店更加期待了?别着急,马上与你们见面。
如果你想了解更多关于沃德酒店的资料,可以关注官方微信账号:rgkf01 , 沃德酒店;
官方微博:沃德酒店WorldHotel






                                                                                                                                                                                  编辑:飞讯
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1