当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

林昌地板:诚信经营,品质为先——林昌地板

2016-04-27 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  林昌,是位于木地板之都南浔的一家专业地板生产制造企业,从1995年“林昌”品牌成立至今已经走过了二十个年头,在二十年的发展历程中,林昌始终秉承“诚信经营,品质为先”的企业经营理念,在业内及全国市场上树立了非常优秀的品牌形象。

  现在的林昌地板,在原有实木地板、强化地板、多层实木地板三足鼎立的基础上,林昌地板又先后增加了拼花地板、三层实木地板和地热地板等全新的产品生产线,将企业生产规模和产品体系进行了进一步地扩大和完善。目前,林昌地板已经成为南浔乃至整个华东地区最具影响力和竞争力的地板品牌之一,品牌综合竞争力在国内地板行业中也处于领先水平。

  林昌地板在终端服务的品质和理念上也进行了全面提升。面对日益加剧的市场竞争压力,地板行业的竞争也从以往单一的产品品质比拼上升到了品质、服务、性价比等诸多方面的全方位竞争,想要在新的市场大环境之下保持稳定、持续地发展,提升终端服务质量成为了包括林昌在内的所有地板企业头等大事之一。

  在不断提升产品和服务两大方面优势的同时,林昌地板也不忘继续扩大经销商团队,完善产品销售网络。在消费市场趋于冷淡的外部影响之下,林昌地板并未采取“收缩防守”消极姿 态,而是在原有的市场拓展战略上进行了相应的挑战,在拓展新版图的同时,也加大了对传统优势地区的继续开发。目前,林昌地板在华东、华南等传统优势地区的经销商网络已经全面覆盖至区县一级,而在江浙沪皖等核心地区,未来可能将会进一步延伸至乡镇等农村地区市场。
 
  通过这一系列渠道拓宽和纵向延伸的举措之后,林昌地板在原有市场范围基本不变的情况下,实现了产品销量的大幅度提升,可以说是为众多业内同行树立了一个学习的典范。
 
  经销商都想找个足够好的品牌,这样我们的生意才会好做,毕竟我们还是要照顾家人和自己的,一个有诚信的企业,增加我们的信心,他们做出来的东西必然是深受消费者喜爱的,也是有系统的支持方案,让我们加盟商无后顾之忧。 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1