当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

首届法治文化建设与房地产创新高峰论坛在济举行

2016-01-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

777.jpg

  首届法治文化建设与房地产发展创新高峰论坛暨“中国梦 仁德情”爱心公益启动仪式在济南举行

  2016年1月12日,由中国报业协会中国产业经济信息网《法治报道》新闻中心和中国警察论坛联合主办;山东仁德房地产营销策划有限公司承办;宁夏司法警官学院山东分校协办的首届法治文化建设与房地产发展创新高峰论坛,暨“中国梦 仁德情”爱心公益行启动仪式在济南隆重举行。

111.jpg

  《法治报道》总编辑贾建平宣布开幕

  当日上午九时三十分,中国房地产杂志社中国房地产网总监、中国房地产战略发展联盟副秘书长、《法治报道》总编辑贾建平宣布首届法治文化建设与房地产发展创新高峰论坛,暨“中国梦 仁德情”爱心公益行启动仪式正式开幕。中宣部机关党委委员、老干部书记、法治文化建设促进委员会顾问委员会主席薛启亮;中央国家机关工委原宣传部部长郭存亮;国务院办公厅原巡视员兼副司长、中国投资协会农村和农业投资专业委员会副会长王胜利;中国警察论坛总监、法治报道法治教育中心主任、宁夏司法警官学院山东分校校长杨万里;山东仁德房地产营销策划有限公司董事长李冠成、仁德商学院院长高志瑞等领导、嘉宾就法治文化建设与房地产发展创新进行了专题讲话。

333.jpg

 中宣部机关党委委员薛启亮发表讲话

  薛启亮说,2015年11月10日,习近平主席在中央财经领导小组第十一次会议上指出,要化解房地产库存,促进房地产业持续发展。这是十八大以来,习近平主席首次对于房地产库存表态。很显然,要为房地产市场“去库存”拉动中国经济是党中央和各级政府、企业需要关注的事情。今天,我们在环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点的济南,隆重举行首届法治文化建设与房地产发展创新高峰论坛,暨“中国梦 仁德情”爱心公益活动启动仪式。是将法治文化建设与房地产发展创新有机地结合在一起,加强行业内外联系,共谋发展繁荣,从而逐渐扭转房地产行业目前不景气的社会状况,缓解这一关系到国计民生的重大社会矛盾,促进房地产行业的蓬勃发展的具体体现。

444.jpg

  国务院办公厅原巡视员兼副司长王胜利发表讲话

  王胜利讲到,习近平主席说:“中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦”,再一次点燃了每个中国人对幸福生活的向往。李克强总理提出的“大众创业、万众创新”,又迅速成为一个举国关注、全民讨论的话题。对于任何一个普通的中国人而言,创业创新不再是一个简单抽象的概念,而是成为了成就梦想的最为可行的实现方式之一,山东仁德房地产营销的创新模式与发展必将对缓解房地产库存起到积极的推动作用。

555.jpg

  中央国家机关工委原宣传部部长郭存亮发表讲话

  郭存亮说,一个企业的壮大,必须将“仁、德、法”有机的结合在一起,三者缺一不可。我深信:随着“中国梦 仁德情”爱心公益行的正式启动,仁德公司作为一个从事房地产营销的企业,在把法治文化融入企业,解决大众创业的同时,必将会以宽广的胸怀和远见的卓识为社会担当责任,把人间大爱传遍祖国的每一个角落,散发出爱的绚丽风采。

《法治文化》专刊常务副总编辑许顺喜发表讲话

  《法治文化》专刊常务副总编辑许顺喜,就如何发展爱心公益事业作了热情洋溢的发言。他说,我们每个人,在做每一件公益事情的时候,其目的就是用自己微薄的力量,贡献这个社会,把自己在蜕变过程中收获的力量和爱传递给更多的人。一家没有社会责任感的企业,不会有多大的发展前途;一家拒绝为社会尽责的企业,终将被社会抛弃。只有为社会的发展进步做出贡献的企业,才能得到社会的广泛信任和支持,这是企业得以不断发展壮大的力量源泉,也是企业立于不败之地的坚实基础。

IMG_0149.JPG

  仁德公司高层领导为中国警察论坛捐赠首批助学金

  在盛会现场,仁德公司高层领导为中国警察论坛捐赠首批助学金12600元。同时,有关单位分别为仁德公司颁发了中国房地产战略发展联盟成员单位、中国消费者满意品牌、爱心助学单位、枣庄市人文社会科学院房地产创新营销研究院、曲阜孔子文化学院仁德分院等牌匾。

  “仁德公司始终秉承“仁爱领众,德行天下”之宗旨,以“让天下人安居乐业”为企业愿景;以“永远把大众利益放在第一位”为核心价值观;以房地产营销策划和房产置换为运营主体;以当前房地产库存为商业契机;以解决老百姓买房难、促进中国城镇建设为主要发展方向为根本目标。2016年将是仁德事业的腾飞之年,公司借助2015年扎实的事业根基,继续以房地产营销策划为发展主题,以多元化发展为方向,实现企业平台建设的全面升级,逐步的整合资源,扩大经营范围,向互联网领域、金融领域进军,为实现企业全民持股、早日上市打下坚实的基础。”李冠城发言时无比激动地说。

222.jpg

  山东仁德房地产营销策划有限公司董事长李冠成讲话

  山东省人大常委、山东省省政府法律顾问臧天翔;山东省人民检察院原常务检察长谢国中;山东省人大办公厅原副主任、山东和谐发展研究中心副会长陆健福;山东宏观金融研究院刘保麟秘书长;山东省诚信建设促进会副会长杨殿嘉; 曲阜孔子文化学院颜廷淦院长;枣庄市人文社会科学院常务副院长张铭恩; 山东仁德房地产营销策划有限公司执行总裁朱政芸,以及全国五一劳动奖章获得者、江苏省人大代表柳雅训等领导、嘉宾和社会各界人士1000余人,出席、参加了本次盛会。(文\孟德朋 摄影\张加娟) 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1