当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

仁豪居品携手网易 娱乐营销打造消费者终端品牌

2015-07-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月3日电 昨日,“仁豪居品&网易战略合作发布会暨仁豪居品-中国好声音全民狂欢季启动仪式”在北京网易大厦娱乐演播室隆重举行,网易房产事业部张媛媛、仁豪集团董事长尤国忠、居然之家运营总监李选选、网易音乐频道副总监丁博、仁豪总经理助理尤艺云参加了此次活动,网易家居全国总编辑胡艳力主持了此次活动。更有中国好声音学员毕夏的精彩助阵。

  去年9月份,仁豪居品与中国好声音达成合作伙伴,成为中国好声音唯一授权家具品牌,开启娱乐化营销之路。在活动的前、中、后期,仁豪居品借助合作媒体——网易家居的强大媒体渠道,网易家居、网易娱乐等全方位、多平台媒体资源,成功完成了品牌宣传,产品促销以及树立品牌形象的目标。

  为进一步打破传统营销模式套路,形成多方位、立体式跨界娱乐营销战略,仁豪居品将继“中国好声音 仁豪居品乐享惠”之后,开启“中国好声音全民狂欢季”。

  活动期间网易与仁豪居品成功签订了3年战略合作,并共同开启了“仁豪居品中国好声音全民狂欢季”。

  娱乐营销打造大众消费者品牌

  启动仪式上,仁豪集团董事长尤国忠首先对当前的家居市场进行了分析,随着社会的不断进步、时代的飞速发展,以互联网为主的新时代消费群体正不断出现,新的价值观,新的生活方式影响着消费者的购买行为。

  尤国忠介绍, 2014年仁豪将旗下迪诺雅、摩迪卡、普罗达三大品牌整合为“仁豪居品”,并与中国好声音达成了战略合作关系,率先开启了家居行业娱乐化营销和打造大众消费者品牌之路。如今,仁豪居品又与网易家居签订了3年的战略协议,借助网易平台的传播优势,整合网易家居、房产、娱乐、音乐等大数据资源,开展以互联网为依托,以跨界思维为核心,线上线下于一体的整合营销策略。

  居然之家运营总监李选选表示,在家具行业中,以前并没有出现真正的终端消费者品牌,仁豪居品与中国好声音、网易家居的跨界合作,正是为创建端消费者品牌而做努力。居然之家作为终端卖场,诚挚邀请仁豪居品将“仁豪居品-中国好声音全民狂欢季”落地到居然卖场,居然也将从线上到线下、活动场地到现场支持,以及门店广告等资源方面进行全方位的支持。

  网易:打通全平台资源助力仁豪娱乐化营销

  网易房产事业部张媛媛在致辞中表示,网易有一张特殊的名片是全平台运作,网易家居、网易房产、网易音乐、网易娱乐、网易科技、网易女人等整个网易体系是打通的,可充分实现资源共享。自去年9月份仁豪与中国好声音签约、开启跨界娱乐营销之路开始,网易就集合家居、房产、音乐等多频道的媒体资源在线下活动现场及线上PC端、移动端都做了不同形式的宣传、推广,助力仁豪娱乐化营销的开展。此次网易与仁豪居品签订3年战略合作,网易将全力以赴,打通全平台资源,力争为此次活动乃至今后的合作中提供全方位的服务,大家一起共生共荣。

  网易音乐频道副总监丁博对仁豪的中国好声音系列活动给予了很大认可,“一个家居公司做出了一个音乐公司的事,是非常了不起,通过此次‘中国好声音全民狂欢季’,中国好声音、仁豪、网易,能够再次一起选拔音乐人才,打造一次特别的音乐盛事,为所有爱音乐、爱唱歌的人提供了很好的平台和机会。”

  仁豪居品-中国好声音狂欢季 打造购物、音乐狂欢Party

  仁豪集团总经理助理尤幼云介绍,“仁豪居品-中国好声音狂欢季”为期3个月,项目构成包括仁豪居品-中国好声音直通车、中国好声音-仁豪居品乐享惠、中国好声音人气学员粉丝见面会、“仁豪居品-中国好声音音乐大篷车”。

  据悉,“仁豪居品-中国好声音直通车”将在仁豪居品旗下迪诺雅、摩迪卡、普罗达品牌的专卖店进行全国学员的招募、海选、决赛和巡回演唱会,并把选上的学员推送至第四季中国好声音的导演组。“中国好声音-仁豪居品乐享惠”将和卖场方、网易一起进行终端品牌活动策划,让消费者享受音乐的同事得到实实在在的优惠;“中国好声音人气学员粉丝见面会”将在7月初第四季中国好声音开播后,每星期举行人气学员粉丝见面会;“仁豪居品中国好声音音乐大篷车”是仁豪主办会进行一个全国各大城市音乐大篷车的巡回演唱会,让广大粉丝与好声音学员零距离接触。

  仁豪自1999年成立以来,在过去的15年,一直致力于创新家具的研发和制造,一次又一次谱写了行业佳话。在第二个15年之际,仁豪居品立足于公司品牌战略调整迈出了重要一步。仁豪集团董事长尤国忠表示,跨界实现娱乐营销,可以更好地将仁豪集团旗下几大品牌传播出去,树立品牌形象,最终赢得广大消费者的认可,打造全民肯定的“中国好家具”。(房产频道)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1