当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

宁波回应:公积金没有停贷 需求旺盛确实导致资金紧张

2015-05-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  央广网宁波5月6日消息(记者高敏 曹美丽)据经济之声《天下公司》报道,受到“330”楼市新政影响,近期宁波楼市有所回暖。不过,最近在宁波本地论坛上,买房者反映说,他们在申请买房贷款时,被开发商明确告知不能使用公积金贷款,只能用商业贷款,理由是公积金中心缺钱。

  在调查中,记者从宁波各大楼盘售楼处得到的回答也很一致,那就是现在宁波商品房都不办理公积金贷款。

  记者:现在买房公积金贷款能贷下来吗?

  售楼处:贷不下来。

  记者:什么原因你知道吗?

  售楼处:公积金没钱。

  记者:什么时候开始不能贷了?

  售楼处:今年开始。

  售楼处:现在公积金中心基本上没钱,差不多半年一年才能放款。商业贷款稍微快一点,大概10个工作日左右就会放款。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1