当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

4月份青岛多个项目开盘或加推 半数为纯新盘

2015-04-09 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  降息、支持改善等系列楼市利好政策让开发商与购房者普遍看好羊年楼市。进入四月份,据不完全统计,本月将有二三十个项目开盘或者加推,这同三月份仅有十几个项目开盘或加推形成鲜明对比。

  据了解,4月份预计入市的项目中,约有一半是纯新盘首次亮相,如位于市北区的金玉良缘、温莎郡、城阳区的云鼎国际等项目,而中南世纪城、海尔鼎世华府、龙湖原山等项目则属于老盘加推;从分布区域看,4月份,大部分开盘或加推项目位于黄岛、即墨和城阳等近郊片区,入市量占4月全市新房上市总量的近8成。根据青岛新闻网统计,其中黄岛区有8个新盘亮相;即墨紧随其后7盘入市;城阳及高新区共计6个楼盘上市,平度和胶州则分别有2个和1个新项目。

  从开盘或加推的项目来看,大户型数量增多成为本月特色,如别墅项目集中亮相成为4月黄岛楼市一大亮点,珠山秀谷御墅预计4月6日开盘,打出“100万买别墅”的口号;K2海棠湾叠拼52号、57号楼认筹中,均价12500元/平方米;万科青岛小镇预计4月初加推3.3期;而创智新区则成为即墨推盘量最大的区域,锦绣华隆君汇、中航龙山上苑、中航绿城理想城将推出洋房、小高层、高层等多种业态住宅。

  对于四月份预计开盘量大增的现象,房价点评网高级分析师张斌认为,开盘加推量增加属于正常现象,受政策以及市场成交等各种因素影响,目前开发商对市场态度普遍转向乐观,他们都会准备在四五月份增加推货量,尽力消化政策催动的客户,同时房屋价格优惠减少,甚至部分价格上调,也都已经开始出现。他认为,虽然众多购房者也感受到市场回暖的态势,但由于对价格敏感度仍较高,需要一个比较和选择的时间。因此,从目前开盘认购情况来看,去化率并未明显提高,远不如咨询量那样大幅增加。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1