当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

顺新嘉苑自住房项目出现质量问题被约谈

2015-04-22 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者刘雪玉)昨天,记者从北京市住建委官网获悉,顺义区建设工程质量监督站在对顺新嘉苑自住房项目行使质量监督职责过程中,发现该项目存在装修和保温施工质量问题,对此,顺义区建设工程质量监督站对施工单位进行了责令整改扣1分处理,并已对参建三方进行了约谈。

  据悉,中国铁建·顺新嘉苑项目为顺义第一批建设的自住型商品房项目,建设单位为中铁房地产集团北京浩达置业有限公司,施工单位为中铁十九局集团第二工程有限公司,监理单位为北京市顺金盛建设工程监理有限责任公司,该自住房项目计划于2015年底竣工。

  顺义区建设工程质量监督站在对该项目行使质量监督职责过程中,发现该项目存在装修和保温施工质量问题,对此,顺义区建设工程质量监督站对施工单位进行了责令整改扣1分处理,并于4月17日,对参建三方进行了约谈,要求责任单位要加强重视结构质量缺陷的检查、整改管理工作,暂停盲目的室内装饰和外墙保温粘贴施工,并要求针对已经存在的装修和保温施工质量问题,要尽快拿出整改方案并坚决整改到位。

  该项目位于顺义区国门商务区及林河开发区的核心位置,一期自住商品房户型面积为77-83平米两居及98-112平米三居,均价16000元/平米。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1