当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

山东淄博一住户家中起火 浓烟熏黑外墙无人员伤亡

2015-03-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  24日16时许,张店人民西路金领国际一居民楼发生一起火灾,着火点在该居民楼14楼09户居民家中,楼内居民已经全部疏散,未造成人员伤亡,起火原因正在调查中。

  17时左右,记者在现场看到,三辆消防车停靠在路边,消防人员正在实施救援,着火点为14层一住户,窗户玻璃已经全部破碎,窗户周围墙面被火熏黑,楼道内弥漫着焦灼气味,楼栋居民正在楼下紧张地关注着火情。

  根据目击者介绍,16时左右,居民发现14楼一住户家中有浓烟冒出,当时该户家中只有一位老人,已经被救出。

  据同住该楼15层的居民李先生说:“去年6月份,整栋楼就因为电路故障差点引发了火灾,把一层到顶楼所有的线路给烧了,这栋楼的电路存在很多问题。”

  (记者 唐菁)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1