当前位置:首页 > 热点 > 房产 > 正文

美女爱晒房 新家成了样板房

2015-03-21 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  最近,记者的一位朋友老张在朋友圈晒出了一组邻居家的装修照,华丽的欧式厅堂,大大的地中海风格马赛克浴缸,还有亮闪闪的水晶灯。

  老张说,这户人家在他们楼里算是出名了,装修精致,女主人还是个大美女,很多邻居都去看过他们的房子。不过这几天老张有点纳闷,经常看到自己小区玫瑰湾的售楼人员带着几个人去这位美女家,“说美女热心吧,接待这么多陌生访客不会觉得很麻烦吗?”

  记者也很好奇心,通过老张介绍,加了美女微信想一探究竟。

  35万元装修精致小房,吸引不少邻居来参观

  美女名叫沈娟,在她的微信朋友圈里,记者看到了很多自拍美颜照。攀谈了几句,沈娟就大方地邀请了记者到她家里坐坐。

  来到沈娟家,果然没有失望。家里装修富丽堂皇,美女也和照片没什么差距,确实是女神一枚。

  沈娟说,这套房子是老公和自己的婚房,去年装修的。没房子之前,一直想着要把家打扮得欧风复古一点。拿到房子后,也确实花了不少精力和金钱在装修上。沈娟的老公就是从事装修行业的,很多地方都能节省费用,但因为用了最好的材料和电器,七七八八算下来,90方不到的房子也花了35万元左右。

  “装修效果蛮好的,朋友们都说很华丽很强大。装修的时候有些邻居路过,也会进来看看。我也挺好客的,这样一来二去,小区、物业都知道我们家了。”沈娟说。

  玫瑰湾的开发商保利房产也有不少工作人员都来看过房子,觉得沈娟家里的一些设计,样子很高大上,实际效果又很实用。再加上保利的现房正在销售,开发商觉得,这个业主的“样板房”很能打动顾客的,要是带客户来看看,说不定能够促进销售,就和沈娟商量,想把她的房子当作样板房。

  “爱晒”带来合作商机,她决定暂时把家当楼盘样板房

  “我开始有些犹豫的,这不挺打扰我的生活吗?但如果真能促进看房的人来下单,还能看中我们的装修,能够给我老公的公司带来一些新业务,我觉得这是双赢的事情,所以就答应了下来。到现在为止,前后还不到四五天,每天都有六七拨人来我家看房。”沈娟说。

  沈娟一边说一边带着我们参观起了这套房子。从观感上看,这套90方不到的房子,看起来却有100多平米的感觉。沈娟说,这得益于他们把许多储物柜都做进了墙头,空间就大了。而记者进门的时候,尤其感觉到客厅很宽敞。沈娟说,门口玄关特意被抬高了一点,这样客人进来换鞋的时候,不仅更卫生,视线也被抬高了,感觉房间就更大了。

  在三房一厅的空间里,记者看到处摆放着沈娟和家人的照片,阳台上挂满了刚刚洗好的衣服,卫生间、化妆台上摆放着各类洗护用品。看来,沈娟的生活已经和这里紧密地结合了起来,这样的样板房不再呆板,而是充满了浓浓的生活气息。

  这次偶然的合作,双方都觉得很满意

  参观中,沈娟的老公回来了。他说,自己的装修公司去年开张,刚开始做的比较多的是工装,也就是KTV、酒店、餐厅等商业店铺的装修,做家装并不算多。这次装修自己的家,花了很多精力和心思,效果还是非常不错的。房价100多万,后来的装修倒是花了房价的近三分之一,贵,但觉得值。这两天,保利房产带了不少客户来参观,他也没想到,不少人对自家的装修感兴趣,还想和他进一步谈谈,对进一步的合作有兴趣。

  记者也向保利玫瑰湾销售部张经理做了求证。他对记者说,现在房子没有以前那么好卖了。“我们也请过知名设计师装修样板房,但有些客户看了,觉得漂亮是漂亮,但是不实用。这次,让业主装修得比较好的房子拿出来做样板房,户型经过设计后更加实用,而且更有说服力。这两天带客户去业主家看房,已经成交了二十套左右。”对这样一个偶然机缘下的创新尝试,张经理觉得挺满意。

  沈娟一家也很开心。沈娟开了网络首饰店,喜欢在介绍产品时晒自己的穿戴和饰品,真人秀带来不错的销售业绩。没想到,这回“晒家”的真人秀,为老公拓宽公司业务也带来了机会。

  “要是其他业主真定下来找我们装修,我们肯定会尽心尽力,毕竟大家都是隔门的邻居。另一方面,我们也考虑到了不能打扰邻居,我们和开发商特意关照过,如果有人来看房子,白天上班时间可以来,下午五点以后就不行了。”沈娟说。记者 林雨晨

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1