当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

在吗?台式手作四季鲜茶了解一下!

2021-09-26 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

红茶森林起源于台湾经典奶茶品牌?  红茶洋行,其凭借手工蔗糖熬煮的古早味红茶塑造多个经典红茶饮品,开店两年便在台湾当地拥有超过200家连锁店面。红茶森林与红茶洋行一脉相承,以具有超高香气、独特韵味、经SGS认证的茶叶作为茶底,搭配古法红糖进行熬煮,精心挑选茶叶及水果选区原料,严选特级奶品,严格为出品把关。红茶森林专注红茶研究以及红色系奶茶的新鲜搭配,将台式古早味与内地新口味结合,打造更适合内地人口感的全新茶饮品牌。

目前细分市场有以烧仙草为代表的书亦烧仙草、以芒果饮品为代表的 7 分甜、以草莓饮品为代表的小椿茶等,均以细分物料为品牌特色,早期以乌龙茶、

四季春等茶底为细分特色的品牌渐渐失去品牌优势,而内地市场发展至今,仍未见到以红茶为细分品类的品牌出现,但通过美团外卖数据研究报告显示,一点点冰淇淋红茶、红茶玛奇朵、一芳冬瓜红茶、ChaTraMue 泰式手标红茶、港式冻柠红等红茶单品,在茶饮点单榜上排名靠前,属于新晋网红茶饮爆款单品。红茶森林通过研究内地市场消费喜好,将台式红茶与内地爆款产品结合,调整出餐形态,使其更符合内地消费者口感喜好,完善并深度研发多个红茶产品系列,满足不同消费人群需求。

 

红茶森林提供多个品种红茶基底选择,体现红茶森林对茶底的专研性,围绕红茶为核心通过不同茶底与奶茶、水果茶和多种物料搭配,形成不同口感以丰富产品线。红茶基底囊括台湾特色红茶及内地特色红茶茶种,以适配内地消费者口感需求。

纯享原茶、森林雪山顶、森活玛奇朵、红茶雪淇士、谷物红茶豆乳是将红茶

与内地爆款整合升级后的五大红茶系列;纯茶系列以多种产地红茶为主,展现不同红茶独特风味,注重红茶本身的香气和口感,展示红茶森林对红茶产品的专研性;雪顶、豆乳系列是红茶与内地特色产品的结合,通过调整添加物料激发出更深层次红茶气味,打造独家爆款产品;玛奇朵、冰淇淋系列将台式经典红茶产品进行再升级!

 

红茶森林整体品牌色以红色为主,红色能够极大程度刺激人的交感神经,使视觉迅速集中产生高度关注度,但大面积红色的使用则会引起相反效果,因此店面设计主要以白色为主视觉,提高店面明亮度,凸显时尚气质与高级质感,用红色作为视觉引导,局部加强效果,体现品牌个性,传输品牌理念;红色店面对消费者的吸引力高于其他颜色,在窗挡玻璃、吧台、座椅等区域使用红色色块设计,可以增强环境渲染力,带给消费者更强的产品感受力,有助于提升品牌形象,加深品牌印象,促进品牌宣传推广。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号