当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

女子诉称被打伤致残 鉴定为轻微伤引质疑

2020-08-21 来源:晨报资讯 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

   “自2018年9月以来,杨某一家多次寻衅滋事,并于2018年11月3日将我殴打致残,终生不能负重,至今活动受限,整个腰骶疼痛,不能正常走路,也走不远路。但两次法医鉴定为轻微伤,我对此实在难以认可。”山东省威海市文登区的于钰儿(化名)女士近日致函有关部门反映说:我出生于1978年6月,汉族,山东省烟台市海阳市人,事发地在山东省威海市文登区。
         
       2017年9月,我在威海机场独自承包聚富德饭庄,上下两层近200平方米,整个店所有的采购食材,配菜,炒菜,上菜,面点,收银,皆我一人独自操作,身体一直健康,楼上楼下健步如飞,从未就医。国内国外游客打车导航前来就餐。
       2017年底,我购买店附近华新园小区2号楼某室与210车库各一套。当时因工作忙,直到2018年9月才开始筹备装修,并发现我家门外一直到楼上台阶全都被杨某一家堆满了杂物,以至于我都进不了自己家。而杨某一家全是当地房地产员工,其妻子母女二人都是该小区的物业人员。而他们竟然因为我让其搬走垃圾,多次来我店里寻衅滋事,并叫嚣我家门沿以外是公共场所,如果不让他们在我家门外放东西就找人把楼道用砖封起来,不让我走楼道回家。
       2018年11月3日上午8点多,杨某再次寻衅滋事,多次断电,封门堵路,不许装修工人进楼宇门,更别提进家门了(装修工人一直住在室内,但我回家被杨某欺凌殴打时,室内空无一人)。期间杨某团伙成员曾非法侵入我的住宅,驱赶从业人员。连我回自己的家,杨某一伙都不许。预谋且已经实施于2018年11月3日中午1点多,多次袭击将我殴打致残。至今伤情未愈,连平路都不能正常走路,上下台阶困难。而杨某在将我殴打致残住院后,仍未收手,于半夜12点多砸门驱赶从业人员(是砸门不是敲门)。装修人员怕影响其他邻居休息,被逼开门(装修工人住在室内)。
       在杨某后台势力的操作下,其毫发未伤反而用假病历向我敲诈1万多元。而我的真实伤情是:1、骨盆错位;2、腰4、腰5腰骶1中央突出压迫硬膜囊,且双侧神经根全部压迫;3、多发软组织挫伤;4、应激障碍;5、骨盆向内倾斜旋转;6、右卵巢受伤。伤情如此严重,却两次鉴定为轻微伤。我所有的伤,北京医院也都检查的清清楚楚的。北京专家明确告知,即使是手术成功,也不能负重,不能用力例如跑步。我相信科学会给我们一个公开公正的答案。
       目前的我,腰好疼,躺着一动不动也在疼。受伤前的健康状况,国内国外所有顾客,以及当地百姓有目共睹,而受伤当晚我就动不了,至今活动受限,完全失去工作能力。难道治疗两年,北京那么多专家医生的诊断也全是假的吗?我只知道一辈子的伤残,即便法律再有漏洞我也绝不是轻微伤。因此,只有公开这一切,才能将小说也写不出来的荒诞情节,所有事实真相全部摆到桌面上,不然我一个弱女子真的无能为力。相信正义也许会迟到,但绝不会缺席。

来源:晨报资讯http://www.peoplescck.com/msrd/20200816/13973.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号