当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

邹平市委常委段书国到高新街道调研

2020-06-29 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网6月29日讯(记者 王洪德 通讯员 秦娜 尹晓丽)6月29日,邹平市市委常委段书国到高新街道调研综治和网格化管理工作。街道党工委副书记、办事处主任夏宝成,统战委员、政法委员卢政兴,社会综合治理服务中心主任李东晓陪同调研。


  调研中,段书国先后到高新街道综治中心、全科大网格服务管理平台运行办公室进行了实地查看,并向街道工作人员了解了平台日常运行管理情况。段书国指出,综治工作涉及面较广,关乎民生、关乎社会和谐稳定,相关工作人员要注重方式方法、灵活应对,坚持以人为本的工作理念,推动综治工作开展。网格化管理工作要进一步压实责任,总结工作经验,补齐工作短板,加强网格员的管理和培训,全力提升全科大网格工作水平再上新台阶。
中华发展报道网投稿热线13954399667 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号