当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

招联金融通过移动金融APP备案审核,为用户资金保驾护航

2020-06-24 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  国内消费金融领域的迅速发展,在给消费者带来更加便捷、高效金融服务的同时,也对行业自身的发展有了更高的要求。作为业界头部平台,招联金融积极主动参与移动金融APP备案试点,近日成功通过移动金融APP备案审核,成为首批获得中国互联网金融协会备案通过的消费金融公司APP。

  做好备案工作,对移动金融APP来说很重要同时也需要付出很多的努力,据了解,移动金融APP备案需经过机构审核、检测认证、备案审核等多重流程,只有达到严格的备案标准和要求才能通过备案,因此,对于任何金融企业与金融APP而言,备案都是一项极具挑战性的工作。招联金融主动申请备案并成功通过,也足以证明其平台的实力。

  事实上,如今行业监管不断完善,可持续健康发展的行业态势越发的清晰,要得到用户的支持与信任,严格按照政策要求、法律法规发展,是必要之举。所以,即使成功通过了备案审核,接下来招联金融也将继续严格律己,健康发展。

  在如今的行业态势下,金融机构APP积极备案对消费者来说也是大有裨益。在这个本就存在较高风险的行业,消费者对资金安全、信息安全的顾虑很明显,加上一些不良机构的捣乱,更是大大挫伤了消费者的积极性。

  所以,以招联金融为代表的正规金融机构,便积极推动备案工作,更好的为消费者资金、信息安全保驾护航。同时,招联金融作为消费金融领域的头部企业,始终致力于以科技为驱动,依托强大自主研发能力,为广大用户提供普惠金融服务;同时借以技术力量,在网络安全、信息防护、风险监控等领域夯实基础,为用户的信息安全、个人隐私以及资产财富筑牢防线。

  积极响应政策号召、把握金融科技赋能,招联金融正不断为用户带来更安全、便捷的消费金融服务,同时也得到了广大用户的支持与信任。

  在金融监管力度不断加强的当下,真正服务用户的金融企业才能得以存续发展。凭借良好的先天基因和自身的后天努力,招联金融将紧跟时代步伐、不断完善平台管理、持续提高风险监测能力,未来也将一如既往的为消费者提供更加全面、安全、有保障的一站式金融服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号