当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

switch一元带回家,这感觉真香!

2020-06-23 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  疫情的阴霾急需一场积攒已久的热情来吹散。这个年中盛宴,来场狂欢趴!百脑汇年中冲刺购,万事俱备,就差你啦!

  活动当天不仅有壕无人性的抽奖盛宴,还有许多回馈消费者的福利,只等你来带走我们丰厚礼品。

  线下抽奖参与规则:

  1活动规则

  1. 活动当天到店且关注百脑汇成都店抖音号,即可获得一张抽奖券;

  2.当天在场内消费每满1000元可换购一张抽奖券(上限10张);

  3.中奖者需缴纳1元费用购买中奖商品,如抽中后一分钟内无人回复,则重新抽取幸运者。

  2报名时间

  6月25日9:00-14:00

  3抽奖时间

  6月25日14:00

  年中冲刺购参与规则:

  1. 活动时间:6月整月

  2. 全场单笔消费满999元,获得抽奖资格

  凡超过200元的礼品,消费者需缴纳1元购买。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号