当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

疫情之下各行业期盼经济复苏,八戒软件助力找到发展突破口

2020-06-09 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间10时左右,全球新冠肺炎确诊病例累计超过700万,达7006436例,累计死亡病例超40.2万例。同时,据北京市卫健委官网6月8日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例1例。截至6月8日24时,累计报告本地确诊病例420例,累计出院411例,累计死亡9例。

  对比国外,中国的疫情可以得到有效控制,得益于中国政府睿智果断以民为本的指导方针以及全国上下积极抗疫的决心,才能使经济率先走出疫情阴影。2020年给了我们一个意料之外的开局,疫情冲击过后的余波威力开始逐渐显现,有专家预测,疫情对整体经济的影可能超过一年。

  突如其来的疫情,对各行各业严重冲击的情况下,对IT行业的多个垂直领域,如互联网、软件服务等却有着正面的推动作用。疫情期间,学校开启了线上教学模式,上班族开始了远程办公模式,线上直播带货异常火爆……这一切似乎是意料之外,却又在情理之中。

  高效的远程线上协作、移动互联的便捷交互在疫情的推动下都得到了更加广泛的运用,基于互联网的商业活动也日益频繁,催生了大量B端客户在软件应用方面的需求增加,软件服务在大环境下展露出长远的机会。

  作为国内率先推出灵活用工服务的众创服务平台猪八戒网,累积注册用户1900万,涵盖中小微企业超700万家,入驻服务商逾1300万家。充分链接供需两端,提供技术到人力的全方位支持,服务大型企业的多元化细分需求,帮助中小微企业解决发展中的实际难题,打造企业“免疫力”。

  在猪八戒网平台一站式全企业生命周期的系列服务中,八戒软件(sw.zbj.com)作为核心业务板块,凭借其连续多年良好的运营、极高的市场占有率和优秀的客户服务体验,成为猪八戒网优质服务的代表和一张优秀闪亮的名片。当下,八戒软件在不断升维的发展理念和全产业链布局探索中,坚持用软件科技的力量,助力企业复工复产,并起到推动国民经济高质量发展的作用。

  八戒软件四大优势

  优势一:

  1.疫情影响下,猪八戒网的IT类客户需求,如微信开发、APP 开发、小程序开发等需求呈爆发式增长。依托平台千万级服务商和分散全国各主要城市的数百个众创空间高新园区中的数千家企业,八戒软件拥有深度打通线上线下、整合外内部资源的聚合优势,促使海量需求共同汇集,并得到适合自身发展阶段的个性化解决方案。

  优势二:

  八戒软件对接全国范围内政企大客户,包括知名百强企业、各地政府机构、组织部门,获得顶层的引导支持。站在政策的前沿,发现具有市场风向标意义软件服务,为平台软件服务商提供大量优质项目。

  优势三:

  在已经入驻的逾20万专业软件供应商当中,有业界权威资深的专业机构服务商,还有大量新兴的技术型研发高手,他们由点到面,共同构建的八戒软件优质服务,可以做到全地域、全技能覆盖,无缝实时响应。解决了企业找不到供应商、无法甄别供应商水准、不会管理供应商等一系列顾虑。

  优势四:

  八戒软件精挑严选、层层筛选优质服务商,与优质企业如华为云强强合作,应用大数据管理系统,精准匹配企业需求。采用项目资金担保方式,提供交付团队监管,配合客户严格验收、提供售后保证等流程化管理方式保障项目的顺利、高效开发。

  基于四大核心优势,八戒软件布局全产业链服务,提供包括SaaS标准产品售卖、大中小型定制开发、行业解决方案、测试服务、软件咨询等优质软件服务。八戒软件旨于成为企业软实力升级的得力帮手,见证软件技术带给企业的竞争活力,使软件产品为企业新业务开展提供高效支撑,最终陪伴时代浪潮中的优质企业,一起经历风雨,向光生长。

  这种陪伴,不仅仅为完成单一的项目,而是站在产业的角度,基于客户的需求,给出期待以上的回应。八戒软件期待用本身服务中的细节和要求,对软件行业的规范化、标准化提升带来积极影响。用敏锐感知力和洞察,理解每一个需求背后反应的产业链一环,放大并加强其蕴含的内驱动力和新生力量。

  在全球经济增长放缓、人口红利减弱的未来,技术红利将成为企业的动力基石。去年,我国专利申请数世界第一,另一个更有含金量的事实,我国软件科技应用相关文章发表数量也是世界第一的,这意味着,国内软件科技领域的将大有可为,势必转化为爆发式增长的商业机会。正如,2003年非典影响下催生的电商经济,企业在困境中转变思维,善于抓住机遇,把握风口,是危机也有可能是转机。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号