当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏!

2020-05-26 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选。那么,如何在招联金融获得更高的额度?可以从这几个方面入手。

 

  首先,在招联APP看中产品后,比如招联好期贷等等,要先仔细了解借款要求,准备好相应的材料,保证材料的真实性,再填写提交。如果乱填,要么就不通过,就算通过额度也非常低。

  其中,单位信息的填写要准确真实,公司信息、单位地址、单位电话、岗位等。一般来说,国企、民企、事业单位等容易得到高额度,而且收入越高,可能申请到的额度也要更高。

 

  同时,我们用的手机号要是本人实名认证的,而且一般用的越久越好,因为能更好的证明你的借款真实性,而不是买个号码借了钱就跑路。

  此外,我们也可以通过一些额外的证明资料来辅助证明获得高额度。比如像芝麻信用、淘宝、京东等账号,如果信用评级很高,往往就能更快获得更高额度。

  最后一点,就是可以先申请一张信用卡,因为一般信贷产品可以凭借信用卡贷款的,能拿到信用卡,也算是一种信用证明。

  总之,在招联金融这种正规大平台,所能得到的额度一般都是经过系统考量之后给出的合适额度,像网上很多虚假套路,说交钱就能帮忙提额的,基本都是骗子,一旦你给了钱,就只能是买个教训了。要记住,这种事情是没有捷径可走的,一定要擦亮双眼,谨防套路。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号