当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

道富证券探索新规律,打造专业金融证券服务形象

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  道富证券公司是一家经营金融证券服务的公司,本公司具有良好的创新精神、市场化管理的理念以及管控大局稳健经营的风格,经过多年的拼搏发展,已成为了国内一家具有较为成熟的业务处理能力稳定持续的盈利能力的公司。

  本公司具有稳定持续的盈利能力、科学合理的管控架构以及全方位专业的业务处理水平,因此本公司经营范围较广,涉及十多种业务,主要包括证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;一日期权;代销金融产品,之所以涉及如此之多的业务,也是为了打造公司的专业性形象。

  一个优秀的公司不能没有自己的企业文化,一个优秀的公司之所以优秀的核心在于它的企业文化。本公司企业文化主打创新精神,创新精神包括创新意识、创新兴趣、创新胆量、创新决心以及相关的思维活动,所以创新精神是本公司屹立不倒的源泉,也是公司企业发展的不竭动力,这也就要求我们公司不满足已有的知识,不断追求新知,不墨守成规,敢于打破原有的条条框框,探索新规律、新方法,既要有意识和兴趣,也要有胆量和决心去进行创新。

  道富证券的战略远景是“打造让客户放心、满意的公司”,我们将以卓越的专业处理能力来实现客户的价值增长需求,推动证券服务业的发展,打造产品丰富、服务一流以及业务能力突出的公司,争取成为客户放心满意、社会认可以及员工自豪的证券公司。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号