当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

卿奢荟金牌合伙人开启,每天1小时,年赚100万

2020-03-25 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

卿奢荟的创立?

  “卿奢荟”是尊享汇公司孵化出的一个存量经济时代“中会员制社交消费服务”平台。各个行业竞争日趋白热化,同质化,为用户提供更好的服务体验以及对优质供应链的需求变成了每一个公司的重中之重。 “流量”已消失,“留量”正当时,“卿奢荟”应运而生!

  尊享汇()贸易有限公司成立于2010年,专注于大牌品的平行贸易业务。产品线包括Gucci,lv,Prada,万宝龙,CoachMK,施华洛世奇,潘多拉等。经过10年的发展,目前公司团队160人,年营业额近5个亿

卿奢荟定位:

  值得信赖的中产女性会员制社交消费服务平台

  核心受众:有品位,懂时尚,爱生活的中产女性群体

  成为卿奢荟合伙人有什么好处?

  一:高额的销售利润回报

  根据不同的商品品类,享有不同的返利条件,返利有效时间长达10年

  轻奢类产品销售分润:产品售价的10%,

  网红爆款类销售分润:产品售价的15%

  优品推荐类销售分润:产品售价的 30%

  一个简单的公式计算你可以获得多少利润:

  (现有用户量)*15%(转化率) *卿奢荟平均年消费额【5000】*平均返利比例【15%】

  假定你有2500个粉丝,那么我可以获得多少利润呢?

2500*15%*5000*15%=28.125万元(每年)

  二:令人心动的推荐收益

  如果所推荐的会员也成为金牌合伙人,则享有这个新晋金牌合伙人收益的20%

  例如:所推荐的375名会员中,

  假设有15个成为新晋的金牌合伙人,

  每个新晋金牌合伙人年收益28.125万

  则原推荐人享有15人*22.5万*20%=84.375万(每年)

  故一个金牌合伙人的每年收益为

(28.125万+84.375万=112.5万)

  三:更的参与方式

  1、全职运营团队

  经过母公司10年的发展,卿奢荟拥有超强的自主运营团队,将更好的为每个金牌合伙人进行赋能。不用在为做活动,做内容绞尽脑汁,每天只需花上30~60分钟维护用户关系即可。

  2、的数据管理

  卿奢荟将配备最的数据分析团队,通过数据分析将会为每个消费会员打造更具吸引力的内容。

  同时,每个月将会反馈每一个合伙人推广和销售数据,做到公开透明公众,保证每一个合伙人的利益。

  四:更好的用户服务

  卿奢荟为每一个会员打造了超级福利礼包,仅需99元,即可获得超值好礼。

  1、价值320元的日化股“索芙特集团”旗下护肤品牌i-Softto玻尿酸精华液30ml

  2、价值330元的i-Softto玻尿酸保湿面膜贴一套。

  五、金牌合伙人需要做什么?

  1、成为金牌合伙人后,会有专属客服进行服务,提供金牌合伙人所需的传播内容。

  2、金牌合伙人仅需提出需求,并将内容发布自己的流量池进行会员转化即可

  金牌合伙人所要具备的条件:

  a:自身主业(包括线上,线下)所服务的用户与卿奢荟的目标用户较为匹配:有品位,懂时尚,爱生活的中产女性为主

  b:自身人脉圈(亲朋好友,工作伙伴,业务伙伴等)有的数量和质量

  c:愿意借助卿奢荟的赋能,通过自己的努力和配合,拥有一份副业,开创一份富业

  如何成为合伙人?

  微信联系:zgy451588988

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号