当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

“中高端会员制社交消费服务”平台,卿奢荟应时代而生

2020-03-25 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  卿奢荟的创立:

  “卿奢荟”是尊享汇公司孵化出的一个存量经济时代“中高端会员制社交消费服务”平台。各个行业竞争日趋白热化,同质化,为用户提供更好的服务体验以及对优质供应链的需求变成了每一个公司的重中之重。 “流量”已消失,“留量”正当时,“卿奢荟”应运而生!

  尊享汇(国际)贸易有限公司成立于2010年,专注于国际大牌奢侈品的平行贸易业务。产品线包括Gucci,lv,Prada,万宝龙,CoachMK,施华洛世奇,潘多拉等。经过10年的发展,目前公司团队160人,年营业额近5个亿。

  卿奢荟定位:

  值得信赖的中产女性会员制社交消费服务平台

  核心受众:有品位,懂时尚,爱生活的中产女性群体

  卿奢荟主营业务:

  用户深度运营服务:

  经过母公司10年的发展,卿奢荟拥有专业的用户运营团队,更注重为每一个用户提供更好的商品与更好的消费体验。帮助每一个合作伙伴更有效的运营其存量用户。

  产品供应链服务:

  卿奢荟可以为合作方提供更具有价值的轻奢产品供应链,大牌轻奢产品,例如:施华洛世奇,潘多拉等等的饰品类COACH, MK等等的包包类阿玛尼,dw等等的时装手表类

  卿奢荟会员服务:

  用户只需花费99元,即可成为卿奢荟金牌会员,会员有效期内,新品及全价商品享受会员专属优惠,同时将会获得当季的精美赠品以及超值单品购买等多重福利。

  卿奢荟金牌合伙人计划正在招募中:

  零成本,省时间,高回报的轻奢新玩法

  一:高额的销售利润回报,

  二:令人心动的推荐收益,

  三:专职团队保驾运营

  四:长期稳定正品的好货

  如何成为合伙人?

  微信联系:zgy451588988

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号