当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

天威诚信荣获“2019年度电子认证行业优质服务型企业”

2020-03-23 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的2019年度人物、产品、品牌评选活动如期在京隆重举行,本次评选活动主题为“不忘初心,牢记使命,展望2020”。3月15日晚,揭晓了2019年度企业名单。

  天威诚信荣获“2019年度电子认证行业优质服务型企业”。

  评选委员会为天威诚信撰写了这样的获选理由:

  物质上,从实名认证到数字证书管理,从电子签名到合同管理,从印章管理到用户管理,从数据存证到法律服务,赋能企业级应用,电子认证已经走向“云”端。精神上,围绕诚信,这是一个多么伟大的事业。

  自2000年成立以来,天威诚信一直致力于提升网络空间的安全性和可信度。

  作为第一批工业和信息化部许可设立的电子认证服务机构之一,天威诚信通过可信身份认证、可信行为认证、可信数据认证等电子认证服务,确定网络空间虚拟主体身份,锁定虚拟主体在互联网环境中的行为,保障行为数据具有法律效力,实现对互联网业务的规范化管理,促进互联网活动的参与者自觉约束自身行为,从而构建更加安全、可信的互联网环境。

  经过十余年的发展,天威诚信已经锻造出了一支强大的技术和管理团队,建立了产品与服务有机结合的一体化密码解决方案,成长为保障信息基础设施安全可靠运行、保护网上业务安全可信开展以及提供数字资产保护的网络安全集团化企业。服务于阿里巴巴、百度、腾讯、京东、联想、金山、中行、工行、建行等全行业超95%的大客户,覆盖超10亿网民。

  未来,天威诚信也将持续投身于建设网络空间安全的浪潮,积极探索适用于各行业及企业的优质解决方案,为实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯贡献力量,促进数字经济的健康有序发展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号