当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

北京一只船教育坚守初心努力树立消防培训行业标杆

2019-11-21 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  北京一只船教育科技有限公司简称“一只船教育(aboatedu)”,只专注于注册消防工程师人才的培训,是国内领先的HR+E融合型生态体系教学服务机构。公司自成立以来,一直秉承“让消防培训成为国民教育的新生力量”的企业初心,不断践行“专业、高效、高质、互信”的服务理念,积极响应并推动国家职教领域消防行业人才培训产业的科学发展。

  从做消防内部培训开始,历经5年多的沉淀,在唯一主营业务——注册消防工程师培训项目上,一只船教育已成为一所擅长结合自身优势,通过产业孵化和实训实践,实现学员从培训到工作岗位的无缝对接,并集研发、教学、就业和职业发展于一体的立体化人才增值新模式的领军企业,并在消防培训行业以黑马之势迅速打开了一定的影响力。目前,公司业务范围覆盖全国30多个省市自治区,累计培训学员近5万人次,并已在甘肃、湖南、山东、江苏、河南等省市设有分公司,持续开拓新业务,加速全国人才培养的战略布局。

  一只船教育教研负责人表示,确保师资的专业资质和业内的领先优势是一只船教育一路走来最为重视的环节之一。

  在师资队伍建设方面,其教研团队由武警学院、北京交通大学等知名院校资深导师及消防工程考试领域的权威专家组成,其中部分讲师参与过注册消防工程师官方教材的编写,并拥有一定的考试阅卷经验。同时,一只船独立研发的教辅结构多达6个维度,全面覆盖备考各阶段。

  在服务保障方面,一只船教育通过直播解析名师互动、押题冲刺密卷、名师实时答疑和班主任督学、不过免费重修、奖学金、月测督学为学员提供全方位的贴心服务,并在2019年重金开发3D实操系统,它作为科技领域的新成果融入在线教学中,该应用可以极大地突破实际的场地教学限制,实现360度全方位了解及学习模拟操作消防设施系统,将抽象的理论形象化呈现,广受学员好评。

  如今,在整个消防培训领域,一只船教育凭借其强劲的教研能力和教务水平,已以黑马之势占据领先地位。

  关于对未来的规划,一只船教育负责人表示:公司将始终秉承教育初心,加大科技研发,不断优化产品升级,提升服务质量,为广大学员提供更加实用的培训和服务,并积极承担社会责任,进一步深入社区、学校、建筑工地等场所,多举措、多途径、多维度开展3D消防安全宣传系列公益活动,为推动国民消防事业的发展与进步而不懈努力!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1