当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

DME中国(东莞)机械展铁军强势出击,开启地推邀约风暴!

2019-09-04 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  9月3日,DME中国(东莞)机械展召开了声势浩大的地推邀约铁军誓师大会,并于当天正式启动地推邀约工作。在接下来的2个月时间里,DME地推铁军共计50人将分成三大军团,分别深入东莞各大工业园区与大街小巷,面向当地制造业观众开启一对一展会邀约,全面引爆DME观众报名参观热情。

  当天,参加誓师大会的每位工作人员都热情高涨,表示定会不负所望圆满完成此次DME中国(东莞)机械展观众地推邀约任务,显示出铁军的昂扬斗志。会上还举行了隆重的“军令状”仪式,各军团参会人员均签订邀约目标军令状,明确各军团的观众邀约任务,并按照目标拆分到个人。


 

 

 

 

  面向东莞本地精准制造业观众,团队信心十足

  东莞是粤港澳大湾区的制造业核心,也是著名的“世界工厂”,境内大大小小的工业园区近300个,制造类企业多达上万家,涉及电子信息、IT制造、家用电器、光学测量、五金灯饰、模具加工、机床机械等诸多品类,由此面向的本地精准制造业观众将会是一个海量数字。

  此次,DME把东莞境内的各大工业园区作为观众邀约的重要基地,就是为了确保并打造超出预期的10万+人气大展,为即将到来的厚街11月添砖加瓦。在当日地推正式启动前,DME地推铁军已进行几天的试行邀约,邀约效果十分喜人。很多观众表示,厚街展是每年必看的一场机械大展,今年全球机床加工领域的新展品、新技术与新理念都将呈现在DME现场,届时一定会去参观。

  到场观展立享交通报销福利,参观体验提升

  为进一步提升地推邀约观众的参观意向,DME针对东莞工业园区的专业观众推出了众多参观福利,如预登记免费享快递价值50元门票资料、免费获赠咖啡/凉茶畅饮券、免费提供50元额度打车/停车报销券以及现场购机符合条件即享500-4999现金抽奖等优惠,为前来参观的观众提供最舒适参观体验。

  目前,DME中国(东莞)机械展观众邀约工作正在如火如荼地进行中,意向报名观众人数已突破3万人,且每天数据仍在持续增长中。为更进一步增加意向观众人数,接下来的2个月,DME中国(东莞)机械展的地推邀约铁军将努力为DME展会汇聚庞大的专业观众客流,也为各位观众带来便捷的采购渠道,满足粤港澳大湾区新一轮制造升级需要。2019年11月14-17日,东莞厚街,我们不见不散!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1