当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

阳信县市场监管局到滨城区学习调研明厨亮灶工作

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 编辑  赵雷 通讯员 马召娜)7月10日,阳信县市场监管局一行23人到滨城区市场监管局学习调研“明厨亮灶”创建工作。




    调研组以“全业态参观、全方面调研”为原则,开展大、中、小型餐饮单位及学校食堂四种业态的“明厨亮灶”情况调研,先后参观了滨城区东方红幼儿园、银茂大酒店、泉香饺子、粮屉包子(宣家店)四家“明厨亮灶”示范单位,学习了滨城区市场监管局在透明玻璃、阻断矮墙、视频直播等形式的基础上,探索的“色标”管理、“四D法”、“六常法”管理模式及其应用表现。




   在座谈交流会上,滨城区市场监管局通过展示宣传图册、微信公众号,播放明厨亮灶宣传片,介绍《滨城区推进餐饮服务明厨亮灶工作实施方案》以及“明厨亮灶”工作具体做法、措施等,主动分享“明厨亮灶”工作经验。




    在座谈中,阳信一行表示,通过推行“明厨亮灶”,一方面可以督促餐饮服务单位积极落实食品安全主体责任,强化自律意识和管理水平;另一方面可以带动消费者主动参与餐饮食品安全监督,营造人人关心食品安全、人人参与食品安全监督的浓厚氛围,是实现餐饮质量提升、强化社会共治的重要举措。阳信县市场监管局将借鉴滨城区市场监管局好的经验、措施,结合自身实际,积极推进阳信县辖区“明厨亮灶”创建工作。

中华发展报道网投稿热线13954399667    

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1