当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

“携号转网”是“喜牛”的机遇也是挑战

2019-05-24 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  目前,中国联通公布了167号段,并与17家虚拟运营商共同运营此号段,167号段的发布标志着国内移动转售业务产业正式上线运营,也为整个移动通信转售行业带来全新的发展契机。

  远特时空是国内虚拟运营商的龙头企业。拥有独立、全国一体化的移动通信业务支撑系统,业务范围覆盖全国,并于2019年9月获得移动转售正式商用牌照。并同年推出了移动转售业务平台—“远特喜牛”,为公众用户提供了优质的移动通信服务,备受用户好评。

  远特“喜牛”作为目前行业内外广受好评的移动转售平台。通过联通运营商授权,通过手机进行电话号卡销售、充值、靓号业务,打造出零投入、高回报、无地域限制的新型通信业务模式。相比于传统的三大运营商需要门店,需要大量资金,需要资质等等。而“喜牛”只需要一款手机就能完成开卡,充值,加盟等业务办理,是真正的“行走的营业厅”。

  截止到2019年5月,远特“喜牛”的用户量高达上百万,此外,远特“喜牛”严格把控实名制入网环节,履行社会义务监控高风险行为。

  随着中国联通167号段的下发,中国电信新增162号段,中国移动新增的165号段,加上170、171号段的存量,虚拟运营商坐拥5亿多的号码资源,号码很充值, 但也为行业带来很大的机遇和挑战。

  在2019年政府工作报告中提出“在全国实行携号转网”,工信部部长也有明确表态:将在今年年底之前实现所有手机用户自由携号转网。携号转网既有利于消费者,也有利于优化市场结构,通过市场机制,实现有效竞争,提高消费者福利。

  远特“喜牛”指出,对于消费者而言,“携号转网”可以减少用户的转网成本,对于国家而言,也能节约号码资源,还可以促进整个行业的快速发展,市场公平竞争,优化市场结构。

  针对2019年的运营目标和计划,远特“喜牛”指出,将以“优化系统运营,全力建设渠道,坚持实名制之网,提升客户服务水平”为基本方针,扎实做好每一项工作。坚持把“喜牛”品牌建设推广作为核心目标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1