当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

泰国数字经济部中国区域代表团访问帛琉跨境电商

2018-12-04 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  29日泰国国家数字经济部中国代表黄懿光(泰国中文电视台台长)一行来帛琉跨境电商进行商务考察。帛琉国际跨境电商(深圳)有限公司执行董事胡文龙、副总裁王全立、市场部总经理刘占英等领导接待了代表团一行。

  在座谈会上,黄懿光先生就数字资产和互联网支付系统在泰国的场景运用情况做了详细介绍,并表示目前泰国的数字经济发展速度已经走在中国的前面,针对数字资产等方面逐步在立法;公司执行董事胡文龙先生分别介绍了帛琉国际的运营情况以及遇见帕劳项目的运作思路,着重介绍了帛琉国际跨境电商在南太平洋战略的布局;双方经过深入交流,初步达成在数字资产全球化支付、跨境支付以及遇见帕劳项目的战略合作。

  帛流国际跨境电子商务(深圳)有限公司是一家专业从事跨境电子商务服务的高科技公司,由砺剑海文大数据投资控股,以军工核心技术为支撑,为南太平洋地区国家提供跨境电子商务综合服务,服务范围涵盖技术支撑、跨境支付、信用融资、供应链金融、海外仓储、电商综合服务以及新零售等方面。

  帛琉国际将整合国内外最优秀的资源推动在跨境支付、国际物流、数字资产、跨境旅游快速落地。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1