当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛暨连锁百强颁奖典礼

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  活动背景

  2018年汽车后市场波澜起伏,阿里、滴滴、瓜子都开始深度介入汽车后市场,区域之间的投资并购不断发生;政策层面,国务院“放管服”大背景下,取消了机动车维修经营许可,改为备案制和事中事后管控;与此同时,税费和社保改革、环保趋严、车险改革深入等政策同步展开……这些宏观层面的变化,对汽车后市场的利弊影响如何,参与其中的投资人和经营者如何趋利避害?

  如果把时间调整回四年前,彼时十部委刚刚发布《关于促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》,吸引了大量创业者和投资人入场,时局变幻莫测,难以判断哪种模式、哪类企业能走的更好。而时至今日,基于“新零售”的发展理念已经基本达成共识。对后市场企业而言,对照各领域“新零售”优秀企业典范参照,通过公共化的基础设施补短板、重点发展自身优势是赢得未来竞争的明智之选。

  我们曾在2015年度大会上指出,汽车后市场不需要以免费和补贴形式刺激消费者,而是缺少“优质供给”,随后我们开始“中国汽车后市场维修连锁百强”评选,并持续做千人规模的“中国汽车后市场连锁发展论坛”。至今,我们依然坚持这个观点。希望通过本次活动,促进更多优质资源与维修连锁企业合作,一方面促进各细分领域、区域市场的“生态圈”构建;另一方面,构建生态圈过程中,将促使技术、服务、人才等基础设施体系快速健康发展。推动行业更好实现“优质供给”。

  模式已不再重要,汽车后市场优质企业正在去繁化简,“归壹”寻找经营的本质:以持平心之法、应变化之道,在日常经营活动中,时时反省,总结得失,一起探讨具体的经营细节、管理心得、销售要领等真知灼见。11月27日相聚AC汽车千人峰会,让实干家们一起碰撞智慧的火花。

  活动信息

  活动主题:2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛

  活动时间:11月27日

  活动地点:【上海虹桥元一希尔顿 · 二楼元一宴会厅】上海红松东路1116号

  活动规模:1200+

  参会对象:整车厂、4S集团,车险企业,渠道与终端连锁企业,汽配电商平台,后市场相关服务机构,行业协会与联盟、后市场专业投资机构、媒体等

  主办单位: AC汽车 acqiche.com

  总冠名:瓦尔塔

  协办单位:广东省汽车售后服务行业协会、广东省汽车电子商务促进会、广州市汽车服务业协会、成都市汽车维修 行业协会、重庆市汽车维修 行业协会、南京汽车维修行业协会、楚商联合会汽车后市场分会、深圳市连锁经营协会汽车总会特别支持:AC汽车同学会,中国汽车后市场百强连锁俱乐部,ACAE美中汽车决策者协会

  钻石赞助:埃克森美孚,北汽好修养,统一石化

  铂金赞助:天纳克,中驰车福,巴图鲁汽配铺

  水晶赞助:车享家,零公里润滑油,车工坊,德科,实耐宝,悠络客,邦邦汽配

  特别鸣谢:米其林,京东汽车后市场,德国普罗菲,快准车服,新康众汽配连锁,盖茨,3M,超级车店,开思汽配,海业滤清器,希奥信息

  战略媒体:盖世汽车、汽车商业评论、搜狐汽车、《汽车维护与保养》杂志、《汽车与配件》杂志

  支持媒体:智车达人、上海汽车报、上海热线、上海广播电台、爱卡汽车、亿邦动力网、车友头条、托比网、58车、《汽车与驾驶维修》杂志、牛车网、改联网、聚汽观察、轮胎世界网、爱驾传媒、AUTOHAUS汽车经销商、电动大咖、汽配圈、《商用车与零部件》杂志、环球汽车网、中国润滑油信息网、中国轮胎商务网、汽车经营与服务、二手车加、Do News、看了吗视频

  议程议题

2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛暨连锁百强颁奖典礼
 
2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛暨连锁百强颁奖典礼
 
2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛暨连锁百强颁奖典礼
 
2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛暨连锁百强颁奖典礼

 

  特邀嘉宾

2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛暨连锁百强颁奖典礼

2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛暨连锁百强颁奖典礼

2018第三届中国汽车后市场连锁发展论坛暨连锁百强颁奖典礼

  会务联系

  商务合作:仇先生 158 0063 6474

  会务联系:潘女士 173 1638 4377

  媒体合作:刘女士 183 2109 0484

  公司固话:021-5957 7116

  立即报名:https://event.3188.la/1431821605

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1