当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

紧贴市场 备战国庆大促

2018-09-27 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  ——专访百脑汇成都店陈伟士总经理

  临近10月国庆节,商家们为吸引顾客纷纷“放大招”。记者采访了百脑汇成都店陈伟士总经理,替消费者打探今年国庆节百脑汇有何福利带给大家。

  

(图为百脑汇成都店陈伟士总经理)

 

  双庆放大招 享商场福利

  每年十一黄金周都是商场促销、消费者“捡相因”的好时机,陈伟士总经理告诉记者:“面对即将到来的销售旺季,商场各品牌都纷纷推出适合学生使用、性能强劲的高性价比学生专享机型,今年十一又是百脑汇十九周年店庆,商场为消费者提供了非常多的优惠购机方案,陈总经理说:“今年的国庆节也是我们成都店的19周年店庆,我们商场准备了丰厚的礼品回馈成都市民,感谢大家一直以来对百脑汇的信任和支持”

  记者搜集到了成都百脑汇最新的活动资讯分享给大家,有需要的市民朋友可以至百脑汇商场选购。

  活动一:10月1日至百脑汇购物满3999元的消费者,除了可以得到丰厚的礼品外,还可以参与商场整点抽手机的活动,送出的手机有:VIVO NEX,OPPO FIND X和华为荣耀7A。

  活动二:10月1日消费者购买笔记本满4999元,还可以得到400元现金的反利。当天,在百脑汇三楼装机区购买DIY的消费者,还有机会抽到商场送出的27寸显示器哦。

  另外,10月的每周末商场都有购机送礼品的活动,有兴趣的消费者不防坐地铁3号线至磨子桥站亲自到百脑汇商场去逛逛,更多惊喜等着你哦!

  

 

  商场地址:成都市武侯区磨子桥百脑汇资讯广场(四川大学对面)

  公交详情:6路、62路、141路直达

  地铁详情:地铁3号线磨子桥站(A出口前行50米)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1