当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

大庄全球竹应用推广者

2018-09-05 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  大庄DASSO(杭州大索科技有限公司)始于1993年,浙江名牌,集竹室内装饰应用/竹建筑与景观应用/竹整体工程解决方案/竹科技应用为一体,专业从事毛竹资源研究、开发和利用的品牌。

  杭州大索科技有限公司为大庄品牌国内运营平台。

  大庄品牌创建于1993年,是中国较早从事毛竹资源研究、开发和利用的高新技术品牌。为全球40多个国家和地区提供竹整体应用解决方案,并提供卓越的产品和服务。大量实践案例积累了在各种不同气候环境及不同消费需求条件下,提供各类的高品质产品与服务的经验。

  公司集竹室内装饰应用、竹建筑与景观应用、竹整体工程解决方案、竹科技应用等四大领域的研发、生产及销售一体化。把竹材的用途及功能从简单的室内运用发展为防火用竹材、防腐户外竹材及高强度力学材料。并成功使用在南京青奥公园、无锡大剧院、山东大剧院、深圳万科总部大楼、西班牙马德里国际机场、BMW汽车内饰、风力发电机叶片及国内外商业和休闲场所等1000多知名项目中。

  企业通过与国内外设计公司,房产企业等强强合作,与国内外设计大师一对一服务,以技术创新为动力,国际化水准的高品质产品为保证,在户外、防火、声学、静电等科技领域不断创新与实践。

  企业为始终坚持“为全世界提供绿色环保、健康优质竹材产品”的理念,把科技与可持续发展经济的有效结合作为公司经营基础。充分利用丰富的竹林资源,通过科技创新,拓展竹材运用全新领域,推动了竹产业可持续发展,且保护和节约木材,改善木材资源短缺,为寻求经济发展和环境保护之间的平衡尽心尽责。

大庄全球竹应用推广者

大庄全球竹应用推广者

  高耐户外地板(大波浪)

  编号:10003

  规格:1860×137×18

大庄全球竹应用推广者

  联系方式

  大庄福州 :18906910771

  大庄福州负责:叶至永

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1