当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

健身领域国际化垂直品牌Gym Aesthetics现身天猫、京

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  谈起中国运动健身消费市场,随着近年来运动健身需求增加,服装等专业装备需求量提升,然而线上线下渠道更是平分秋色,包括Adidas(阿迪达斯)、NIKE(耐克)、Under Armour(安德玛)在内的知名运动服装品牌,在铺设经营线下门店的同时,也在天猫、京东这样的电商巨头开设线上的官方旗舰店,打通线上联接线下的销售战略,人手一件品牌运动装已经是平常之事了。

  据了解,火爆欧洲健身市场的服装品牌Gym Aesthetics(音译:詹亚士),近期也在天猫和京东平台分别开设了官方旗舰店,此前在国内的直播平台上,有见到健身主播身着该品牌服装直播,引发不少中国运动消费者通过网络渠道搜索并从海外代购产品。知道这个品牌的人并不多,甚至认为这是个小众的网红品牌,但该品牌是创立于德国多年的专业健身品牌,在欧洲地区具有强大的销售市场,拥有一批欧美的健身KOL和品牌消费粉丝,在国外Facebook(脸书)、Instagram(照片墙)等社交媒体上可以看到健身KOL和爱好者穿着该品牌服装发布的图片。

  在天猫和京东平台上,琳琅满目的运动健身服装品牌,包括知名大牌、网红品牌、小众品牌等,目前国内还没有一个专注于健身领域的服装品牌,以至于健身消费者常常在选购健身服装时,使用综合运动和休闲运动的服装替代专业健身服装,从而导致健身体验感下降。这与健身行业在中国发展时间尚短有关,运动健身消费市场需要更多国际专业的品牌进入,为中国健身爱好者提供专业、优质、科学的健身装备。

  在今年四月德国科隆FIBO国际健身健美及康体设施展览会上,Gym Aesthetics(音译:詹亚士)发布了新的品牌形象、店铺形象和新一季度的产品,展会上吸引了许多健身爱好者参与到现场的课程互动,掀起一波又一波高潮,健身KOL身着品牌服装进行展示与互动,更是吸引不少粉丝与之合影,现场火爆的气氛成为今年德国FIBO展会上的一大亮点。仅仅过去一个月的时间,在国内天猫和京东平台看到该品牌的官方旗舰店,如此迅速的动作,可见国内电商平台抓住了新的产品市场,邀请到Gym Aesthetics(音译:詹亚士)品牌入驻,行业资深人士在分析该品牌的发展和产品背景后,认为此举能够帮助Gym Aesthetics(音译:詹亚士)品牌借助天猫、京东平台扩大在全球化经营的规模,打造一个健身领域的国际化垂直品牌。

  Gym Aesthetics(音译:詹亚士)受邀入驻天猫、京东平台,在品牌官方旗舰店内将会销售与欧洲同步的新品,为中国健身消费者提供一个便捷的购买渠道。期待在中国的健身展会中,能看到Gym Aesthetics(音译:詹亚士)品牌的加入,带来欧洲专业、时尚、科学的健身产品和课程。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1