当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

获投8000万A轮融资,美活乐活城想做四五线城市的

2018-05-16 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  5月12日,美活乐活城宣布获得8000万元A轮融资,本轮投资由广州黄道吉科技发展有限公司领投,福建商会、江西商会和四川黄氏宗亲商会跟投,据公开资料显示,美活乐活城是四五线城市新零售商业综合体运营平台,事实上,美活乐活城不仅仅是商业综合体运营平台,旗下“菜库IP化互联网菜市场”、“521电影片场”、“天年颐养中心”三大主力店和五感六觉八大主题店,并联合广东迪乐尼打造儿童智造城,让每一座美活乐活城成为本城市的欢乐中心、新零售中心、体验经济中心。

  美活乐活城创始人魏明表示,商业地产高密度开发、同行之间同质化竞争和电商的跨界打劫等等,并且很多商业地产开发商用旧时代的模式做新时代的事,是造成商业地产目前困境的主要原因,目前是“消费升级+服务升级”的时代,而如何跟上时代的发展,则是商业地产最大的挑战。

  美活乐活城是一个划时代的商业综合体,将商业地产从传统的招商运营进化到“新零售运营模式”,前端构建商业综合体智慧停车导航系统、刷脸支付系统、空气智能调节系统、智能虚拟体验系统等,客户只要来到美活乐活城,停车和步行全程语音智能指导,并且根据客户消费历史习惯,提前预约订座餐厅和咖啡,后端构建客户大数据系统,根据客户体质与口味,制定完善的膳食计划,在菜库进行买菜消费和天年进行疗养,构建儿童大数据库,根据儿童智力与体质,制定完善的德智体培育计划,在儿童城进行针对性培养,构建年轻人互动平台,引导521电影片场娱乐拍摄体验,打造集购物、餐饮、文化、娱乐、新零售、大数据、体验经济于一体的欢乐中心城。

  魏明表示,此笔融资将用于“迪乐尼儿童智造城”、“菜库IP化互联网菜市场”、“521电影片场”、“天年颐养中心”四大主力店的运营,预计两年内在全国四五线城市开设10家美活乐活城,五年内开设50家美活乐活城。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1