当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

坎布里奇金英会携手THOMAS开启全新运营模

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  2018年4月13日,信泽控股集团创始人兼CEO、坎布里奇金英会主席周重润先生与THOMAS中国区代表,于上海签署了《THOMAS IP场景运用合作协议》。

坎布里奇金英会携手THOMAS开启全新运营模

  坎布里奇金英会是由信泽集团领衔发起,联合多家上市公司和行业协会共同组织成立的中国最大的政企导入平台,已拥有文创会员3000余家、科创会员2000余家,拥有独家签约IP资源300余个,并在欧洲、芬兰、日本均设有代表处。

坎布里奇金英会携手THOMAS开启全新运营模

  《托马斯和他的朋友们》自1945年公开出版以来,用充满友谊、责任、坚韧和忠诚的故事为孩子们带来欢乐,陪伴已经超过70年。历久弥新,如今,小火车家族的动画片已被翻译成40种语言,在全球超过100个国家播放,成功俘获了无数小朋友的心。而THOMAS这一IP也随之走红。

坎布里奇金英会携手THOMAS开启全新运营模

  此次协议的签订,意味着坎布里奇金英会正式携手THOMAS将在中国境内展开全新运营模式:以IP为核心,将IP场景展示广泛运用于如商场综合体、酒店、游乐场、公园等场所。

坎布里奇金英会携手THOMAS开启全新运营模

  依托信泽传媒-中国商圈营销第一媒体的平台资源,THOMAS IP的成功导入,必将可以布置出更具互动性的营销场景,进一步提升现有商圈活力,利用IP大幅拉动商场人流量,重新点燃起消费者购物的激情,这种商业模式的创新,会是一次新的商业契机。

  坎布里奇金英会之后将陆续在全国开展ThomasTown托马斯小镇、Thomas英语中心、Thomas Town品牌酒店、Thomas主题亲子套房等项目,为境内消费者呈现一个更不一样的Thomas。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1