当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

2018-04-13 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  为推动以新能源、新材料、云计算大数据为首的战略性新兴产业成为工业经济发展的新动能、新引擎,加快传统产业结构调整和转型升级,促进新型工业化、信息化同步发展,同时紧抓京津冀协同发展、主动加强与京津冀城市群开展全方位、多层次深度合作“一带一路”和中俄蒙经济走廊建设,4月12日下午,由内蒙古乌兰察布市人民政府主办,内蒙古乌兰察布市经济技术合作促进办公司、亿蜂平台承办的“开放互联·融合共赢乌兰察布市(北京)投资推介会”在北京中关村软件园国际会议中心隆重召开。出席本次会议的主要领导有:乌兰察布市市政府于海宇副市长,乌兰察布市市政府宋志峰副秘书长,乌兰察布市发改委、经信委、农牧业局、市旅发委、市工商联、市经合办、市大数据发展局领导、以及各旗县市区领导;亿蜂董事长兼CEO张涛,亿蜂高级副总裁郗强,亿蜂高级副总裁刘焕然,浪潮集团云服务产品部经理轩辕广跃;北京相关机构特邀嘉宾:工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)副主任刘龙庚,中国信息技术服务产业联盟常务副秘书长高琪,京津冀鼎鑫钢铁联盟技术创新研究院院长副总经理,国家质检总局中国标准化研究院研究员、全国节能减排标准化技术联盟常务副秘书长、中国智慧能源产业技术创新战略联盟执行秘书长潘崇超以及现场签约的六家企业代表。此外,参加本次会议的还有来自大数据、新能源、新材料、技术开发、企业服务、智慧城市、农牧业领域、外事机构等百余家企事业单位以及众多知名媒体伙伴。

  乌兰察布市副市长于海宇首先详细介绍了乌兰察布市的优越地理环境和产业优势,分析了乌兰察布“三优”“三大”“两新”“一绿”的特色优势。其中包括:区位优越、环境优美、产业优良,大数据、大物流、大旅游;新能源、新材料以及特色农牧业。乌兰察布市正在实施三大开发合作战略:蒙晋冀长城金三角区域合作;融入京津冀协同发展;参与中蒙俄经济走廊建设。于市长演讲慷慨激昂,同时表示欢迎各位企业朋友到乌兰察布考察,实现投资兴业、共谋发展。

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

  随后,乌兰察布市经合办主任,招商局局长弓箭做了投资环境介绍。弓主任用“投资洼地、兴业宝地、开放高地”来介绍乌兰察布的投资环境,并介绍了乌兰察布的政策、资源、土地、交通、区位五大方面投资优势;同时详细从:京蒙合作共建产业园区的建设、优化营商环境、制定出台优惠扶持政策三大方面讲述乌兰察布的投资环境特点。

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

  接下来是乌兰察布市经信委副调研员马英做推介说明。马主任分别从乌兰察布概括、工业发展现状及发展战略、招商引资条件及重点招商引资方向向大家做详细说明。最后,乌兰察布市商务局副局长刘坤、乌兰察布市大数据局局长仝晓林也分别详细上台做推介说明。

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

  本次招商推介会达成了多家企业现场签约,相约共同促进乌兰察布的发展,以下为部分签约企业

  乌兰察布市与亿蜂签约

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

  乌兰察布市与蓝卡(国际)健康集团、北京普天大健康科技发展有限公司、北京达宝恩智能科技有限公司、北京汉泽国慈国际投资发展有限公司、神州数码(控股)有限公司、北京盛原农业科技发展有限公司签约。

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

  签约环节结束后,由企业代表亿蜂董事长兼CEO张涛上台发言。张涛先生首先向大家介绍亿蜂。短短几载的高速发展,目前已拿到三个国家级牌子(国家级中小企业公共服务示范平台、国家电子商务示范企业、国家高新技术企业)的亿蜂,如今已在企业服务的跑道上成为佼佼者,无论是线上电商平台还是线下产业园区的运营,都在业内形成标杆性影响,亿蜂还会继续壮大,负重前行。

乌兰察布市(北京)投资推介会隆重召开

  会议的最后,蓝卡健康医疗集团副总裁何小建上台做主题分享《互联网+,科技创新推进城市大健康产业发展》。

  本次推介会作为乌兰察布对外合作的契机,向大家详细展示了当地的产业环境和投资优势,对现场的企业家及嘉宾产生了极大的影响,希望通过亿蜂与乌兰察布强强联手的合作,实现双方优势互补,同时带动乌兰察布大数据产业发展,促进京蒙贸易对接、产业合作。本次推介会圆满结束。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1