当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

青岛锦山高丽食品有限公司

2018-02-06 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  青岛锦山高丽食品有限公司是一家集红参产品研发、生产、销售于一体的综合型中外合资企业。公司成立于2015年6月,坐落于美丽的海滨城市青岛。人参是闻名遐迩的“东北三宝”之一,世界70%的人参产自中国吉林,但人参的话语权却在韩国。韩国以极低的价格在中国进口人参原材料,经过加工包装,以数倍的价格出口给中国。中国人参要自己掌握话语权,外资操纵中国参价,我们要给予强有力反击。

  所以,2015年6月,我司与韩国锦山高丽株式会社建立合作关系正式成立,引进了顶尖的生产设备和技术,聘请了专业的技术人员进行生产指导。2016年8月26日,经过我们的不懈努力,终于取得了我国首家红参浓缩液的生产许可证明,跨出历史性的一步,这代表着我国人参的话语权将会逐步掌握在我们中国自己人的手中。

  我司也积极响应国家的号召,坚守诚信本质,从原材料的采购到产品的包装出库,每个细节步骤都经过质检部的层层把关,保证出厂的产品零失误。我们也积极听取消费者的建议,响应市场,勇于创新,去糟取精,将韩国的先进技术与中国的市场相结合,为我国红参的发展贡献一份绵薄之力。

  [产品照片]

【真品红参生气精-红黄罐】

【真品红参生气晶-绿罐)】

【真品红参生气晶-条装)】

【真品红参生气晶-60P】

【真品红参生气晶-125X2瓶】

  [厂区图片]

【生产车间】

【样品间】

【工厂外景】

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1