当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

草晶华荣获香港最受欢迎健康食品品牌大奖

2017-07-14 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  2017年7月8日,在香港湾仔会展中心,致力于促进医药及健康技术发展、提高香港乃至亚洲健康医药素养的香港医护协会,将“2017年最受医护人员欢迎健康食品品牌大奖”,颁给草晶华。

  “东方之珠” 健康长寿之都

  素以“东方之珠”、“美食天堂”等美誉享誉全球的香港,街市喧闹繁华、房价寸土寸金……拥挤在这1000多平方公里土地上的730万香港人,工作节奏高度紧张,生存压力巨大,然而,他们的平均寿命却居全球前列。2016年香港特别行政区政府公布的数据显示,2015年,香港男女平均寿命分别达到81.2岁和87.3岁。

  香港人为什么能如此高寿呢?除了香港社会保障体系比较完善、居民都有较全面的体检、保健意识之外,应该还有几样长寿秘诀吧。香港大学李嘉诚医学院公共卫生学院教授林大庆表示,清洁的饮水、安全的食品、卫生的公共环境,以及完善的教育、就业、住房保障等,都是香港人健康的重要保障。

  香港人的长寿是有秘诀的,其中重要的一点,就是他们对食品品质的追求,几乎到了挑剔的地步。比如对于煲汤,他们要多讲究就有多讲究。在香港,煲汤可谓一种饮食文化。街头偶遇,食肆相聚,香港人多喜欢聊聊怎样滋补身体,聊着聊着就会聊到煲汤。的确,喝汤是他们常用的饮食滋补方式,许多人还会根据中医药知识,在煲汤时加入中药。因此在香港,中药材和药煲很受欢迎。有专家指出,通过药食同源的煲汤养生,的确有利调理人体体质。

  如此注重食品安全和健康保障的香港,在2017年7月8日,由专门致力于推动健康教育、引导居民健康护理的专业机构——香港医护协会,将一个重要奖项颁给草晶华——2017年度最受欢迎健康食品品牌大奖。

  破壁草本 引领生活新方式

  能在香港从万千品牌中脱颖而出,获得“最受欢迎健康食品品牌大奖”,草晶华有什么秘诀呢?

  香港人长寿有秘诀,草晶华自然也有其秘诀——坚持中药技术创新、坚守品质为王,以满足顾客健康需求为中心、与时俱进创新服务。

  这,就是草晶华在群雄逐鹿中的致胜之道。中智药业集团总经理助理赖颖坤先生,在领奖时也留下了掷地有声的话:“我们将继续为香港人的健康服务。”

  创新中药发展,服务人类健康,这就是草晶华研发企业中智药业集团的历史使命。

  在与香港一衣带水的中山,中智药业集团汇聚中国医药领域的顶尖专家,经十几年科研,在继承中药优良传统的基础上,创新研发出新型中药饮片——草晶华破壁草本。草晶华破壁草本,通过超微粉碎技术和无添加颗粒结晶技术,使得中药材的有效成分吸收利用率达到90%以上。破壁草本打破了几千年来的“药罐子”,服用便捷,可冷热水冲服,可煲汤,还可以像喝咖啡一样饮用。

  草晶华破壁草本为中药健康服务提供了无限前景,开创并引领了城市人的生活新方式。注重健康养生的香港人,当他们在街头偶遇、在食肆相聚,在聊起煲汤时,草晶华正越来越多地占领他们的舌尖。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1