当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

用爱温暖

2017-07-14 来源:未知 责任编辑:读者投稿 点击:

分享到:

晴空万里,热浪滚滚这两个词用来形容七月的湖城已是恰当不过了。不过炎炎夏日难掩助力团成员们响应湖城文明创建的号召,满怀着热情,继续向着前方道路行进。
下午一时许,成员们乘车来到了碧浪湖社区的特殊教育学校——扬帆康健园。助力团负责人和学校老师沟通商量之后,决定让成员们在音乐教室与孩子们玩游戏。来到教室,成员们简单的自我介绍后,老师带孩子们做了上课的准备,接着就开始了游戏。成员们教孩子们唱歌,因为是熟悉的歌,大家一起合唱了起来,手舞足蹈的。接着孩子们提议跳舞,成员们也参与进去和他们一起跳。虽说大家都有点拘谨,但成员们还是尽力慢慢走近他们的心中,试着和他们一起手拉手玩吹泡泡游戏,一起玩蒙眼睛抓人游戏,一起面对面边唱边跳边互动。
一节课下来,成员们为他们带去了快乐,用耐心,用爱,慢慢温暖他们的心,让他们多多接触美好世界,不再束缚于自己的世界;同时成员们也为他们的坚强感触颇深。
求真学院
“求学问苦不忘恩情,回馈助力文明湖城”实践调研团
吴女青
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1