当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

关爱那些不一样的孩子

2017-07-14 来源:未知 责任编辑:读者投稿 点击:

分享到:

2017年7月12号,助力团志愿者们来到碧波院的扬帆健康园进行活动,今天志愿者们的活动主要是和那里的孩子们玩耍。
扬帆健康园里有不少班级,志愿者们去的是大班。在和那里的负责人进行接洽后,孩子们的午睡也差不多结束了。志愿者们进入了班级,看到了八九个孩子。有些孩子很热情,不停向志愿者们问好欢迎;也有内向的孩子就默默看着。
志愿者们为此次活动准备了一些游戏,比如,吹泡泡,志愿者们和孩子一起拉着手,同时蹲下,同时起来,同时跳起来,同时展开,同时收拢。一片欢声笑语。志愿者们还给孩子们准备了儿歌,虫儿飞,好几个孩子积极的和志愿者一起唱了起来。
这次活动是助力团第一次和这些问题孩子玩耍交流,这些孩子与普通孩子一样的可爱,他们可能只是在表达上存在一些问题,但他们的善意,美好还是让志愿者感受到了。对待他们需要更多的耐心和爱心。
求真学院
“求学问苦不忘恩情,回馈助力文明湖城”实践调研团
柳煜萍
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1