当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

关爱残疾儿童,众人共游戏

2017-07-14 来源:未知 责任编辑:读者投稿 点击:

分享到:

7月12日下午,湖州师范学院求真学院文明城市助力团的志愿者们来到了位于湖州市苕溪东路的扬帆特殊儿童康健园,与小朋友们度过了愉快的一节课。
助力团的学生们准备了许多游戏,在康健园老师的带领下与小朋友们一起玩耍。他们和康健园的小朋友们唱歌跳舞做游戏。志愿者们和小朋友们大手拉着小手围成一个圈。在老师的指挥下,把围成的圈聚拢扩张,或一起蹲下跳起。志愿者带着小朋友们一起唱歌,虽然他们都不敢大声地唱出来,但他们的脸上都露出来笑容。
给小朋友们带去了以前从未体验过的热闹,有个别孩子患有自闭症,但是在其他人的感染下也能一起蹦蹦跳跳,变得活跃起来。这是一次非常有意义的活动。
求真学院
“求学问苦不忘恩情,回馈助力文明湖城”实践调研团
郑昊
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1