当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

【传销预警】三门峡乐呵呵集团多产业化健康成长

2017-04-24 来源:人民网 责任编辑:记者:李新胜 点击:

分享到:

乐呵呵集团(全称乐呵呵健康产业集团)是集农业种植研发、工业深加工、物流贸易于一体的农业“三产融合”产业集团,它位于黄河金三角区域的豫西地区,生产厂区占地面积400余亩,建有综合办公楼,职工公寓楼,标准化车间及配套设施,总建筑面积16万平方米,配套有省级研发中心,标准化化验中心,供汽中心,供电中心,中试研发实验中心,物流配送中心,电子商务中心,形成了完整研发检测运营系统和营销供应系统。集团下属公司注册有80多个商标,十多项技术成果,并向国家食品药品监督局成功申请了50多款保健食品批号。集团旗下有10大产业形态:有5万余亩已种植的流转耕地的农业种植产业;有深度开发经营的5万余亩的林业产业;有四个GMP生产车间和SC认证车间的保健食品和功能食品生产加工产业(内有10余套、条生产线);有年产100万吨加工能力的护肤品生产加工产业;有年产30亿规模的饮料生产加工产业;有年产200万吨生产规模的消字号产品生产加工产业;有年产2万吨酒基和保健酒的酒业生产加工产业;有年产1亿贴的医疗器械退热贴的生产加工产业;再加上正在建设当中的槐耳培育生产基地和渑池休闲农业基地,共十大产业板块。这十大板块共能生产保健食品、食品、饮品、医疗器械、消字号产品、护肤类、食用油脂、保健酒等八大系列四百余种产品,这些板块分布在河南乐呵呵健康产业股份有限公司、河南乐呵呵保健产业有限公司、河南九九一生物科技有限公司、河南江典食品有限公司、三门峡乐人家食品有限公司等实体公司。此外,乐呵呵健康产业集团在北京、西安都有合作的医药科技、功能食品、护肤品等方面的研发机构。 企业的生存源于质量。公司从对原材料的种植、加工到物流贸易的各类资质文件、检验报告的索取验证到对半成品、成品的各项理化、微生物指标进行层层检测,环环相扣,一丝不苟,保证了所有产品都是安全可靠的。 乐呵呵健康产业集团是一个劳动密集型企业集团,以种植和生产加工为主,有很大的吸纳就业的优势:首先,在农业种植和林业开发板块,我们每年支出几千万元的劳务费用回馈老百姓,直接安排农民季节工就业6000人次,农民转为产业工人上千余人;其次,我们二产工业加工板块吸纳上千人的社会人员就业;第三,现在全职从事本集团产品营销人员300余人。总之,间接直接受益于本集团就业和用工的人口近万人,随着农业种植板块和工业加工板块的进一步发展和壮大,还要有更多的农民家庭从我们的用工制度上受益。 乐呵呵健康产业集团将成为一个优秀的以农业三产融合为主的农业产业化集团,将成为以大农业为基础的以生态有机为特色的绿色健康产业集团。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1