当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

“青春使命,食品安全”共品舌尖上的湖州

2016-07-11 来源:中华发展报道网 责任编辑:陆欣悦 点击:

分享到:


  2016年7月10日,在团队成员的共同努力下,网络调查问卷已经制作完成并生成链接发送至各个网络平台。

  在各方的努力之下,任务很快分发下去,每位队员的工作细则很明确,挑选、整合、制作模板、审核、定稿,都显示着团队的协调性。问卷主要面向大众各个年龄段,调查统计当今不同年龄段市民对食品安全的关注度以及自身的安全意识,调查人员涵盖领域非常广。
 
  问卷中多选的问题更为直观地,全面地分析现今食品安全的弊端,从政府、消费者自身、商家不同角度看待食品安全问题,分发到各个平台请大众进行网络问卷的填写。在填写过后,总台会有每一份调查问卷的总合,并作出详尽的统计。统计过后数据会被做成表格或者柱状图,清楚明白地显示调查的结果。
问卷的设计考验团队合作与个人的创作能力,是实践团队总结不可减少的一个工程,有着里程碑式的意义。

生命科学院
“青春使命·护航G20-舌尖上的湖州”暑期社会实践团
卓王凯莉
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1