当前位置:首页 > 生活 > 调查 > 正文

新生儿322医院离奇失踪报道二

2015-10-08 来源:网络 责任编辑:消息 点击:

分享到:

新生儿322医院离奇失踪报道【二】

当事人投案自首无人受理真像浮水面

2015年9月23日下午,当事人去大同市检察院自首,检察院拒不接受。

《人民检察院举报工作规定》第十二条:人民检察院举报中心统一受理举报和犯罪嫌疑人投案自首。

《人民检察院刑事诉讼规则》一百二十条:对于不属于本院管辖的报案、控告、举报和自首也应当接受。

大同市检察院在新生儿322医院离奇失踪第一期报道后,电话中恐吓当事人(当事人电话:18235021626),向几十家媒体爆料时出示的检察院公章和答复函是伪造的,指控检察机关滥用职权徇私枉法引用的法律法规是篡改的,属散播谣言诬陷大同市检察机关,此事件性质严重,造成的影响恶劣,将依法追究法律责任,当事人去检察院举报中心说明情况后言明自首。

控告申诉科科长杨英云查验答复函和公章后,确定是检察院出具的原始文书,事件在网上曝出一个多月里,她多次关注过,指控检察机关不作为引用的法律法规有依有据,适用本案和现行法律,应是法律资深人士指出的,是正确的,并强调此案件是前科长宋宏办理的。有视频为证

 

 

视频连接:http://www.fzbdsd.com/diaocha/201509/73659.html

 

当事人在检察院与工作人员交谈中,检察院一位工作人员讽刺当事人:你去把检察院告到美国吧。言下之意,是嘲笑当事人维权是徒劳吗?中国百姓的冤屈要让美国来主持正义吗?我们这个法制国家还不了百姓一个公道?

杨英云科长的答复和检察院拒不接受当事人自首的事实证明,当事人在新生儿322医院离奇失踪第一期报道中指控检察机关严重渎职引用的法律法规是正确的,检察机关出具的答复函和案件办理程序是错误的,确实存在滥用职权徇私枉法的行为。检查机关既知出具的答复涵和办案程序是错误的,为什么不正视案件彻查322医院婴儿失踪贩卖的事实真相,早日找回婴儿,难道打拐只针对非政府人员。

在倡导“四风”“三严”“三实”的今天,此事件不得不引人深思。

媒体铺天盖地的报道,大同市各级政府各级检察机关为何如此淡定,长期集体保持沉默,漠视百姓的冤屈践踏法律的尊严,不行使人民赋予你们至高无上的权利,为百姓伸张正义,而是一味的包庇涉案人员。大同市热火朝天的反腐只是在制造舆论糊弄社会各界。

322医院属军队医院,竟做出如此无良的事,严重损害了中国人民解放军的光辉形象,对涉案人员应一查到底,绝不姑息养奸,彻底铲除损害部队形象的害群之马。大同市检察院是执法机关,是否公正执法直接影响到社会治安的稳定,百姓冤屈的伸张,对涉案人员必须严惩,真正做到立检为公执法为民,而不是只停留在一句口号上。

众媒体和社会各界人士拭目以待

大同市各级政府各级检察机关对此事件做出公开、公平、公正的办理,早日找回婴儿,消除此事件在社会各界引发的恶劣影响。

新生儿322医院离奇失踪报道相关内容 好搜、百度搜索标题。

新生儿322医院离奇失踪_法治中国_中国网 http://legal.china.com.cn/2015-08/26/content_36423395.htm

新生儿322医院离奇失踪 - 国内 - 时代传媒网 - 时代快报 时代新闻 时代新媒体 http://www.time-wiki.net/show-17-3023-1.html

322医院婴儿离奇失踪引发众媒体关注热议 - 关 注 - 法制与社会 http://www.fzyshcn.com/html/gz/33168.html#;

322医院婴儿离奇失踪引发众媒体关注热议-优讯中国-中国网 http://u.zp.china.com.cn/news-36156-1.html

322医院病例、陈某孕期B超单、大同市检察院出具的答复函、刑事申诉审查结果通知书

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1