当前位置:首页 > 生活 > 出版 > 正文

陕西著名作家李巨怀随笔集《今晨心语》再版发行

2017-09-05 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 

9月5日(宝鸡)(记者杨光/祁军平), 为满足全省广大读者对《今晨心语》的阅读需求,陕西著名作家李巨怀随笔集《今晨心语》,经太白文艺出版社的崭新装帧后再版发行。

 

 据悉,著名作家李巨怀随笔集《今晨心语》自2017年2月出版以来,被中省市40多家主流媒体报道、转载,文中语言生动、情节感人,每篇都给人以启发和回味,深受广大读者的喜爱与好评;该书收入作者2016年创作的99篇随笔作品,是作者继入选西风烈丛书的长篇小说《书房沟》出版后的又一力作。由当代著名作家、陕西省文联、省作协原副主席高建群作序并题词;《今晨心语》是一株开在浮躁尘埃里的文字之花,是作家李巨怀近年来思考生命意义的结晶,更是一列心灵对话的直通车,于低吟浅唱中,直抵读者的心岸,该书收录文篇看似随手拈来,实则字字句句都引人遐想,闪耀着哲思与睿智的光芒。

 

李巨怀,中国作家协会会员、长安大学研究员、多所高校客座教授、陕西省渭水文化研究会副会长、宝鸡市国学研究会会长、宝鸡国学院院长、宝鸡市金台区委党校校长、宝鸡市拔尖人才。发表作品200余万字,出版长篇小说《书房沟》《老牲》《没有波长的阳光》,随笔集《清水河》《信言集》《今晨心语》,报告文学集《开拓之路》等,获全国“梁斌”小说奖,中国当代小说奖等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1