当前位置:首页 > 生活 > 出版 > 正文

青少年“未来作家”高分作文特训营活动招募

2016-06-14 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:


    京津冀文化网6月13日讯(江楠   通讯员 夏荆) 为了提高中小学生阅读能力和写作水平,《演讲与口才》杂志社和天津鹏程文化传播有限公司联合主办亲子特训营暑期夏令营活动。
活动中,《演讲与口才》《读者》《意林》《青年文摘》等名刊资深编辑传授写作技巧,揭秘作文评审细则;组织学员体验主编生活,让学员在五天的时间里爱上看书这个成功必备因素,快速提高写作和阅读能力;组织学员进驻798国际艺术中心,齐聚北京大学(或清华大学),与特级教师(中高考阅卷老师)面对面交流,取得高分作文秘籍;学员现场创作的作品,免海选直接参加《演讲与口才》联合长江文艺出版社、康琦影业、中汇影视举办的全国作文大赛决赛,争夺十万元现金预付版税+影视改编;作品有机会在各大名刊发表,支付样刊、稿酬或编辑费。
《演讲与口才》杂志创刊于1984年,是专门“教人说话、演讲、交际、辩论”的刊物,分成人版和学生版。《演讲与口才》一直以提高中华民族的口语表达能力为己任,学生版着重于培养孩子的语言表达能力,塑造孩子的性格,提高孩子的情商。
天津鹏程文化传播公司是国内知名的专业写作培训机构,成功打造了“鹏程写作”品牌,和《演讲与口才》《幸福》《现代班组》《工会博览》等刊物建立了战略合作关系,签约导师包括中国作协会员、知名杂志签约作家上百人,打造出适合各种写作需求的培训模式,独创综合文体实战训练营、百家讲坛式精品课、终身学习精品班等一系列培训产品,深受广大学员喜爱。


活动结束后,组办方为每一个孩子建立个人成长档案,安排资深编辑或专家担任长年免费导师,定期给孩子网络授课、布置作业、组织活动,针对他们的文章提出修改意见,长期帮助学员的作文得高分,提高写作能力;表现优秀的学员可获得全国免费宣传、物质奖励的机会,随档案会加盖正式结业证书。
与此同时,“未来作家特训营”主办合作单位——天津鹏程文化传播有限公司对报名参加“未来作家特训营”的学生家长,免费赠送家长写作培训服务,上百位知名作家利用线上培训,帮助家长提升文学或新闻公文写作水平,让家长和孩子共同成长。

附活动内容:
一、主办单位
《演讲与口才》杂志社
天津鹏程文化传播有限公司
二、协办单位
《读者》《意林》《青年文摘》《文艺风赏》杂志社
长江文艺出版社、爱写网
798国际艺术中心
北京市瑞正园度假村
三、活动简介
报名参加“未来作家特训营”,孩子获取高分作文的诀窍,感受首都人文魅力;赠送家长线上优质写作培训服务,和孩子共同成长。
四、“未来作家特训营”
开营时间:2016年8月12日—16日(五天四夜)
报名对象:8岁以上青少年,按年龄段分小组
报名时间:即日起至7月31日止,满200人不扩招
特训地点:北京“未来作家”签约培训基地
报名咨询:QQ593764748(明月) 514250012(大鹏)
421248154(西武) 250417194(庆舫)
客服手机:13518171896(小雪) 17702283753(范老师)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1