当前位置:首页 > 生活 > 出版 > 正文

柳-【你我她】签约作家 逯武君

2016-04-25 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

    柳是风情的
 
         柳是妩媚的
 
         因为爱柳
 
         所以我更爱西湖
 
         杨柳风 西湖岸
 
         醉在江南烟雨中

       诗情芳菲的日子
 
        心潋滟  梦遥远
 
        那是烟花三月的柳
 
        那是醉人的西湖岸
 
        婆娑美丽 纤纤随风

 
         柳如烟 
 
         如烟尽头在天边
 
         舞翩跹 
 
         历史相伴云水间
 
         西湖的柳
 
         是媚的 
 
         是柔的 
 
         能把文人心熏醉的
 
         爱情 睡莲 烟雨
 
         还有那如香的陈思旧事
 
         徜徉于苏堤画廊
 
 
         漫步于雷锋塔前的小径
 
         遥想万松书院走出的
 
         梁山伯与祝英台
 
         白素珍与许家公子

        今何在
 
        怡动了情思
 
        芬芳了遥想
 
        染绿了春天的诗行

 
作者简介
       逯武君,男,资深记者、作家、诗人,供职于政府机关。
       在数十年记者生涯中,新闻与文学事业相伴同行,先后在【人民日报】【科技日报】【新华网】【凤凰网】【人物网】【中访网】【意林】【岁月】【北方文学】【世界华文作家】等发表消息、通讯、报告文学、随笔、散文、诗歌、故事、小说、游记等一万五千多篇,获各种奖励达一百多次。
        本人出版主要著作有《为笔漂扬》《心语》《时光简影》《笔岸云端》《俗世经典》《企业名传》《风云人物》等,为多家媒体及协会会员、理事、顾问,曾获人物网、中访网、华夏传媒网、全民记者网、今日头条等媒体独家专访。现兼任《你我她》杂志、你我她新媒体总编。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1