当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Esri发布ArcGIS GeoAnalytics Engine,实现大数据全面空间分析

2022-06-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新产品简化和优化了面向大数据工作流程的空间分析

全球各行各业的组织都在使用大数据来改善运营、管理供应链和增强客户服务体验,以获得竞争优势并提高利润。大数据的空间分析可提供有关事情发生的地点、时间和原因的重要情报,而这些情报无法通过其他类型的数据分析来获取。为了确保在决策过程中能够获得这些洞见,全球位置情报领域的领导者Esri发布了ArcGIS GeoAnalytics Engine。 

这款新产品提供了一种部署在企业所选云端的直观功能,可以嵌入现有的分析工作流程,而不需要额外的技术或培训。数据科学家可以在其数据存储的任何位置(如数据湖、数据仓库或ArcGIS软件)执行空间分析,从而节省了将大量数据移出云环境的时间和成本。该产品是一个原生于Spark的空间分析综合库,而Spark是一个面向大数据和机器学习的统一分析引擎。 

Esri空间分析和数据科学负责人Lauren Bennett表示:“从保险和金融服务到国防和情报,各行业必须越来越多地使用大数据来推动决策。一个组织分析的数据越多,对数据的真实理解就越重要。地理空间分析以位置为线索来探测模式、发掘隐藏的关系,并改善预测性建模。”  

数据科学家在将空间分析纳入大数据分析工作流程时面临着几个障碍。他们往往缺乏专业知识,必须使用多个互不关联的软件包,而且大数据处理环境并非专为支持空间分析而创建。 

ArcGIS GeoAnalytics Engine为数据科学家弥补这些操作和专长方面的欠缺,同时也使他们能够快速向利益相关者提供结果。该产品可在常用于大数据分析的Spark环境中运行,包括微软Microsoft Azure、亚马逊网络服务(AWS)和谷歌云等主要云供应商提供的Spark环境,如Databricks、Amazon EMR和Dataproc。 

AWS全球公共部门产品负责人Abhishek Ram表示:“Amazon EMR大数据平台和Esri的ArcGIS GeoAnalytics Engine强强联合。因此,我们的客户无论是否具备空间专长,都能在其大数据分析和模型中无缝利用ArcGIS GeoAnalytics Engine空间工具和功能。” 

 

关于Esri

Esri是地理信息系统(GIS)软件、智能定位和地图绘制领域的全球市场领导者,帮助客户充分挖掘数据潜力,以改善运营和业务成果。Esri于1969年成立于美国加州雷德兰兹,已有逾35万家全球组织及美洲、亚太、欧洲、非洲和中东地区的超过20万家机构部署了Esri软件,包括《财富》500强公司、政府机构、非营利性组织和高校等。Esri的地区办事处、国际分销商和合作伙伴遍布六大洲的100多个国家,能够为客户提供本地支持。凭借其对地理空间信息技术开创性的承诺,Esri为数字化转型、物联网(IoT)和高级分析设计最具创新力的解决方案。敬请访问我们的网站:esri.com。 

© 2022 Esri版权所有。保留所有权利。Esri、Esri地球标识、ArcGIS、The Science of Where、esri.com和@esri.com为Esri在美国、欧洲共同体或其他某些司法管辖区的商标、服务商标或注册商标。本新闻稿提及的其他公司和产品或服务可能是其各自商标所有者的商标、服务商标或注册商标。 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号