当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

LTI和Mindtree宣布合并,打造印度又一家大型IT服务企业

2022-05-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

LTIMindtree的董事会今天分别举行会议,批准了这两家独立上市的IT服务公司合并到Larsen & Toubro集团的综合性方案。LTIMindtree将通过拟议的合并强强联合,打造一家规模化的高效IT服务供应商,总市值超过35亿美元。该交易尚需获得股东和监管部门批准。

 

LTIMindtree都取得了市场领先的财务业绩,并为股东创造了价值。鉴于最近的行业趋势变化(如较多的大型交易,对端到端产品的偏好)正在使规模较大的参与者受益,两家公司一致决定现在是适当的合并时机。合并能够将两家组织的优势结合起来,以更好地服务于客户。

 

LTIMindtree的优势互补预计将产生显著的规模效益,从而在各垂直行业提供更强大的产品组合。合并后公司将通过交付的工业化和精简的价值实现流程来加强客户参与和交付模式,预计将提升获得大型交易的能力。这些机会将创造更独特的员工价值主张,并与生态系统中的参与者建立更牢固的合作伙伴关系。

 

合并方案生效后,将按照每100Mindtree股票获得73LTI股票的比例向Mindtree的所有股东发行LTI股票。据此发行的LTI新股将在NSEBSE进行交易。合并后,Larsen & Toubro Limited 将持有68.73%LTI股份。

 

目前,两家公司将继续独立运营。将成立一个指导委员会来监督合并过程,直到合并完成。合并后的实体名为“LTIMindtree”,将充分发挥两个品牌的优势,为所有利益相关方创造价值。

 

LTI董事长A. M. Naik在谈及此次合并时表示:“此次合并表明我们将继续致力于按照我们的战略愿景来发展IT服务业务。LTIMindtree的业务高度互补,将使本次合并成为我们的客户、投资者、股东和员工的‘双赢’主张。”

 

谈到本次合并,LTI副董事长S. N. Subrahmanyan表示:“我们相信,拟议的合并将有助于我们利用两家组织的综合优势,通过规模化、跨行业的专业知识和人才库实现协同效应。合并交易将帮助我们成为企业大规模技术转型的首选合作伙伴,并创造独特的员工价值主张。”

 

顾问公司

 

Citigroup Global Markets India Private Limited担任LTI的财务顾问。

 

Cyril Amarchand Mangaldas担任LTI的法律顾问。

 

Kroll Advisory Pvt. Ltd.就估值师对拟议交易的估值向LTI提供了公平意见。LTI已任命GT Valuation Advisors Private Limited为估值师。

 

 关于LTI

 

LTI (NSE: LTI)是一家全球技术咨询和数字解决方案公司,帮助逾485家客户在日益融合的世界中取得成功。公司在33个国家设有经营场所,提供超越客户期望的服务并加速客户的数字化转型之旅。公司于1997年作为Larsen & Toubro Limited 的子公司而设立,我们的独特传统为我们提供了在应对各行业中的企业所面临的最复杂挑战方面无可匹敌的实际专长。每一天,我们由逾4.5万名LTI人组成的团队孜孜不倦地帮助客户提高其业务和技术运营的有效性,并为其客户、员工和股东创造价值。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号