当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Lineage Logistics收购Mandai Link Logistics,大举进军新加坡市场

2022-05-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

• Mandai Link是新加坡冷库服务和自动化作业领域的市场领导者
• 新加坡是成熟的发达经济体,为冷库行业发展提供了激励政策
• 新加坡拥有强大的港口基础设施,是通往东盟地区的门户
• 本次战略收购将继续加强Lineage在东南亚的影响力,为客户提供遍布亚洲的庞大网络,并为其在该地区的进一步增长搭建平台
• Lineage业务覆盖的国家增至20个

Lineage Logistics, LLC(简称“Lineage”或“公司”)是全球规模居首且极具创新力的温控工业房地产投资信托(REIT)和物流解决方案提供商,该公司今天宣布已完成对Mandai Link Logistics(简称“Mandai”)的收购,标志着公司正式登陆新加坡市场。此项交易的财务条款没有披露。

Lineage亚太区总裁Jeff Hogarth表示:“Mandai建立了新加坡首个全自动化冷库设施,长期以来一直被视为当地市场领先的冷库仓储和配送服务提供商。

“Mandai首席执行官Tan Seng Eng极具远见卓识,很早就大胆投资自动化领域,我们很高兴她将继续担任Lineage的顾问。”

Hogarth先生表示,通过新加坡这一主要贸易中心扩大Lineage在亚洲的业务足迹,是公司的一项长期战略目标。

“Mandai的强大设施将与我们行业领先的技术和创新能力相结合,帮助客户应对新加坡乃至全世界不断增长的供应链需求。

“我们非常期待与Mandai的客户密切合作,共同抓住这些新机遇。”

Mandai是新加坡食品冷链配送的一站式服务中心,提供包括采购、运输和仓储在内的全套解决方案。旗下拥有一支冷藏车车队,以及一座可容纳2.8万个托盘的仓储设施。

Mandai的主要设施已实现全面自动化,并整合了太阳能发电系统以及用于清洗冷藏车的雨水收集系统。

Hogarth先生表示,Lineage作为一家国际综合性公司,致力于进一步拓展其在亚太区的业务足迹,使客户能够享受Lineage全球领先的端到端物流服务能力。

关于Lineage Logistics

Lineage Logistics是全球领先的温控工业房地产投资信托(REIT)和物流解决方案提供商之一。其全球网络由400多处坐落在战略性位置的设施组成,总容量超过20亿立方英尺,广泛分布于北美、欧洲和亚太区的19个国家。Lineage在端到端物流解决方案方面的行业领先专长,无与伦比的不动产网络及对创新技术的开发与部署,有助于提升配送效率,推进可持续发展,并减少供应链浪费。最重要的是,作为Feeding America富有远见的合作伙伴,Lineage帮助为全世界提供粮食。凭借行业领先的创新和可持续计划,Lineage在2021年CNBC颠覆性企业50强(2021 CNBC Disruptor 50)榜单中名列第17位,在《快公司》(Fast Company)杂志2019全球最具创新力企业榜单上荣膺数据科学企业榜首,综合排名第23位。此外,Lineage还入选了《财富》杂志2020年改变世界榜单。

 

Mandai是新加坡自动化冷库领域的市场领导者,此次收购将增强Lineage对东南亚客户的服务能力(照片:美国商业资讯)

Mandai是新加坡自动化冷库领域的市场领导者,此次收购将增强Lineage对东南亚客户的服务能力(照片:美国商业资讯)

Mandai是新加坡自动化冷库领域的市场领导者,此次收购将增强Lineage对东南亚客户的服务能力(照片:美国商业资讯)

Mandai是新加坡自动化冷库领域的市场领导者,此次收购将增强Lineage对东南亚客户的服务能力(照片:美国商业资讯)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号